Internet lenta e longo tempo de espera no suporte ao cliente

Resplendor - MG

11/04/2026 às 16:03

A velocidade da Internet está horrível, vc entra em contato com suporte e te deixam na linha esperando por volta de 60 minutos!

13/04/2026 às 10:00

Olá, Fabrício! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou, tanto com a instabilidade da internet quanto pelo tempo de espera no atendimento.

No dia 11 de abril, na sua localidade houve uma instabilidade, que acabou afetando a navegação de alguns clientes. Devido a essa situação, houve um aumento significativo na demanda por suporte, o que gerou uma fila maior e, consequentemente, um tempo de espera acima do normal.

Assim que identificamos o problema, nossa equipe técnica iniciou imediatamente a tratativa, e a situação foi normalizada ainda no mesmo dia.

Entendemos o quanto isso impacta no seu dia a dia e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição
Atenciosamente
Micron Internet

13/04/2026 às 10:27

Foi rapidamente solucionado o problema e foram solicitos !

13/04/2026 às 11:42

Olá Fabrício,

Agradecemos pela sua resposta no Reclame Aqui e pela avaliação marcada como Resolvida. Ficamos muito satisfeitos em saber que o problema foi rapidamente solucionado e que nossa equipe foi solícita durante o atendimento.

É ótimo receber seu retorno positivo, especialmente destacando que voltaria a fazer negócios conosco e atribuiu nota 10 ao atendimento.

Obrigado pela confiança!

Atenciosamente