Péssimo atendimento e cancelamento de múltiplos acessos

Venda Nova do Imigrante - ES

20/03/2026 às 11:52

Empresa com péssimo atendimento, sempre que tenho algum problema pra resolver é assim que sou atendida, detalhe que eu tinha 3 acessos com eles, já cancelei 2 e sem duvidas vou cancelar o outro

20/03/2026 às 16:16

Oi Joelma, tudo bem?
Eu entendo a sua frustração em relação ao atendimento e lamento muito que você tenha passado por essa experiência. É importante pra gente que você se sinta bem atendida e confortável com o serviço.
Sobre o seu plano atual, o Combo 500, o valor é de R$ 99,90. Quando o pagamento é feito antes do vencimento (dia 20), você recebe um desconto de R$ 10,00 na fatura.
No caso da última fatura, como o pagamento foi realizado no dia 26 de fevereiro, após o vencimento, foram aplicados juros e multa, o que totalizou R$ 102,10. Esses encargos foram adicionados automaticamente na fatura de março.
Ou seja, sua fatura está correta, mas se você conseguir pagar sempre até o dia 20, terá o desconto e evita os acréscimos.
Muito obrigado por compartilhar sua experiência, Joelma. Espero que possamos melhorar cada vez mais o atendimento e que você se sinta valorizada como cliente.
Atenciosamente
Micron Internet