Serviço de internet interrompido e falta de solução imediata

Iúna - ES

12/11/2025 às 16:03

Simplesmente a internet parou de funcionar. Conversei pelo whatsapp com o time deles e falaram que o técnico poderia ou não ir solucionar o problema no mesmo dia. Eu posso ficar sem internet,mas se atrasa um dia no pagamento a internet é interrompida. Não tenho culpa se não há colaboradores o suficiente para atender. Surgiu o problema tem que solucionar sim no mesmo dia! E não é só eu que estou com esse problema. Insatisfeito com isso!

12/11/2025 às 16:41

Olá, Ramon. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e entendemos totalmente sua frustração diante da situação.
Após análise técnica, identificamos que não se trata de uma interrupção nos serviços por parte da empresa, mas sim de um problema interno na estrutura de rede da sua residência. Por isso, o atendimento depende de uma visita técnica para verificação e correção no local.
É importante destacar: O prazo para a operadora de internet corrigir um problema de serviço e restabelecê-lo é de, no máximo, 48 horas, conforme regulamentações da Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel) e interpretações dos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon.

Seu atendimento está registrado como prioridade e já está agendado para o dia 13/11, no período da manhã, contabilizando menos de 24 horas após a abertura do chamado.

Sabemos que a internet é essencial e que qualquer falha impacta diretamente sua rotina. Por isso, estamos empenhados em resolver com agilidade e respeito.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para acompanhar seu caso de perto.

Equipe Micron

12/11/2025 às 16:49

Esperando a solução do problema.

12/11/2025 às 16:57

Olá, Ramon. Boa tarde!

Recebemos sua avaliação e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido satisfatória. Entendemos sua frustração e respeitamos sua opinião ela é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que o problema identificado não foi causado por falha na rede da Micron, mas sim por uma questão interna na estrutura da sua residência. Mesmo assim, seu atendimento foi classificado como prioritário e está agendado para o dia 13/11, no período da manhã, ou seja, menos de 24 horas após a abertura do chamado.

Conforme as normas da Anatel e interpretações do Procon, o prazo máximo para correção e restabelecimento do serviço é de 48 horas, e estamos atuando dentro desse limite.

Reforçamos que todos os clientes são tratados com o mesmo respeito e atenção, e os prazos seguem critérios técnicos para garantir organização e eficiência no suporte.

Agradecemos pela sua nota e seguimos à disposição para resolver o problema com responsabilidade e respeito.

Equipe Micron