Solicitação de emissão de nota fiscal com valor verdadeiro do serviço de suporte técnico

Manhuaçu - MG
23/07/2026 às 14:31
Mais um mês, mais uma nota fiscal emitida com informações [Editado pelo Reclame Aqui], mais uma vez ignorada pelo SAC..Novamente solicito a emissão de nota fiscal com o valor verdadeiro que paguei pelo serviço. Não me venham com conversinha de que são emitidas duas notas fiscais, porque sequer são enviadas duas notas, mas apenas uma, emitida perante o município de Ibatiba, pelo serviço de 010701 - Suporte técnico em informática, inclusive instalação, configuração e manutenção de programas de computação e bancos de dados.
Se são necessárias duas notas, por que não me enviam duas notas? Por que todo mês preciso perder meu tempo cobrando um documento que vocês são obrigados a me enviar???
E desde já deixo claro que NÃO AUTORIZO que nenhum funcionário entre em contato por telefone para qualquer finalidade, muito menos pra desperdiçar mais do meu tempo com desculpinha furada.
Quero unicamente o encaminhamento da nota fiscal correta por email.
23/07/2026 às 15:38
Prezada Jessica Casella, como vai?
Não foi localizado nenhum cadastro em seu cpf na Micron. Me informa por gentileza o cpf do titular do acesso par verificar
Atenciosamente
Micron