Cobrança indevida após oferta de troca de plano não aceita - Taxas embutidas e negligência da empresa.

Extrema - MG

26/12/2025 às 10:17

Empresa abusiva, enviou um e-mail de troca de plano sem taxa de adesão , mesmo não aceitando.a troca eles enviaram um boleto no valor de R$ 169,00
Taxas embutidas , o cliente só descobre depois que pega o boleto.
Péssima empresa , pro irei os responsáveis mas são negligentes não assumem o erro de empurrar
Taxas abusivas , péssima empresa .

26/12/2025 às 10:27

Olá Vania tudo bem! Essa notificação foi apenas uma atualização no serviços oferecidos em nosso combo de internet, o valor de R$169,00 é cobrança normal desse plano, que você contratou 07/11/2025, conforme PROTOLOCO *****, não houve aumento de valores. Nos colocamos a disposição através do Whatsapp (35)3431-9250 ou nossa loja localizada na Rua Domingos Morbideli, 382.

26/12/2025 às 10:30

Cancelar o contrato , não posso continuar com esse prestador de serviço , são abusivos

26/12/2025 às 12:42

Estão me cobrando uma taxa de R$ 600,00 por quebra d contrato.
Além de cobrar uma taxa de mudança de plano que eu não solicitei

26/12/2025 às 15:21

Olá Vania tudo bem.
A Micropic trata com muita seriedade e transparências as adesões feitas por nossos clientes.
Todas informações referentes ao plano, velocidade, valores e multa de cancelamento constam no contrato que foi lhe enviado no dia 07/11/2025 quando contratou o seu plano, de acordo com o protocolo de atendimento *****
Há uma cláusula no contrato a respeito da base de cálculo da multa para cancelamentos antes do período de fidelidade de 12 meses (Contrato de Permanência).
No caso foi passado as opções de planos e valores e foi escolhido Combo Top, e posteriormente foi dado aceite no contrato com a assinatura digital. No nosso site você pode conferir mais uma vez nossos combos: https://www.micropic.com.br/combos/

Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos caso necessário no whatsapp (35)3431-9250 ou pode nos visitar em nossas, será um prazer recebê-la. Obrigado.

27/12/2025 às 04:05

[Editado pelo Reclame Aqui], em nenhum momentos optei por mudar de plano.

27/12/2025 às 04:08

Oportunistas, não tem verdade, abusivos.