Enganosa

Piracicaba - SP
27/10/2024 às 05:01
ID: 200604559
Ver todas ReclamaçõesEssa micropo é pura enganação,entraram em contato comigo , falando de uma suposta entrevista de emprego para meu filho jovem aprendiz
Pois bem chegando,vc passa por uma entrevista enganosa,eles já sabem que um jovem não tem experiência e nem cursos, e começando com a lavagem cerebral,falando que não tem condições do meu filho entra no mundo do trabalho sem um curso de informática e inglês, aí lhe oferece o curso deles próprio, e falando que dentro de dois a três meses no máximo ele já pode ser inserido no mercado de trabalho, pois bem esse mês faz 6 meses,e nada de emprego, meu filho não está gostando do curso ,e estão cobrando um absurdo para fazer o cancelamento, por ser uma propaganda enganosa,nem deveria fazer isso com consumidor,hoje estamos na luta pra pagar as mensalidades,a passagem e meu filho sem emprego.
Vou atrás dos meus https://******* uma consegue dormir a noite fazendo isso com os alunos e os pais , trazendo [Editado pelo Reclame Aqui] propostas só para fechar o curso de vocês
14/01/2025 às 15:12
Olá!
Recebi a sua reclamação, e agradeço pelo seu contato, eu peço desculpas pelo transtorno causado.
Estarei entrando em contato, para que possamos obter mais detalhes sobre o ocorrido e assim tomar as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário pelo
E-mail: *******