05/11/2024 às 21:59

ID: 201334829

A empresa possui uma série de amostras que não correspondem à realidade. O que fizeram na minha casa foi uma pintura mal feita, sem qualquer mancha que pudesse gerar a sensação de um microcimento. Um dos responsáveis pela empresa foi na minha casa verificar e disse na minha cara que as amostras não eram reais. Chegou a rir de nervoso ao dizer que nunca conseguiram fazer algo com aquele resultado da loja, na maior cara de pau.
UMA [Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL!
Como sou advogada estou preparando os documentos para ajuizar uma ação, mas não gostaria que outras pessoas fossem enganadas como eu fui.
FUJAM DESSA EMPRESA!

05/02/2025 às 16:04

Olá Daniela, boa tarde.

Nós lamentamos que sua experiência com a gente tenha sido negativa, porém é importante ressaltar que grande parte das reclamações não procedem.

Sobre as cores e manchas/nuances, sempre ressaltamos que por se tratar de um revestimento artesanal, os resultados de aplicação sempre variam de forma orgânica e fluida, sendo parte da beleza natural do microcimento. Nossas cores são referências e cada cor apresenta um tipo de nuance própria. Na visita técnica informamos que pra atender sua expectativa (nuances azuladas) era necessário alterar a cor do revestimento que foi escolhida e adquirida (branco). A obra foi entregue em perfeitas condições (conforme consta nas fotos e vídeos do local na data da entrega), as pancadas e danos externos foram causadas por usos do dia-a-dia posteriores a entrega da obra, também não se enquadrando em garantia.

De acordo com a proposta número ******* que foi assinada, informamos que as cores apresentadas nos catálogos da Microreve servem somente como guias e inspirações, podendo haver diferenças de tonalidade na aplicação. Por conta de fatores como suas diferentes manchas e nuances, iluminação do ambiente, características da aplicação e diferença de lotes, não há como garantir uma absoluta fidelidade ao mostruário.

Levamos nosso trabalho muito a sério e vamos levar suas sugestões e críticas em consideração. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais. Seguiremos a disposição.

Microreve Brasil