Sem prestação/execução de serviço

Itu - SP

21/09/2021 às 15:19

Em Julho de ******* fiz contato com a empresa Soroartes de Sorocaba solicitando orçamento de pintura marmorizada p uma escada. fui atendida pelo sr. Luciano Duarte Gomes que ofereceu o serviço de microcimento da empresa Microreve do Rio de Janeiro. Fez uma visita me apresentou o serviço como sendo o melhor para minha escada e então no dia 02/08/******* concretizando a contratação do sr. Luciano da Soroartes que afirmou ter curso e treinamento da empresa Microreve para execução dos trabalhos, fiz pagamento de R$3.*******,00 do pedido do material e frete para entrega em Sorocaba na Soroartes. O prazo era de 15 dias, porem não ocorreu e o sr. Luciano informou que teve contratempos com a empresa Microreve referente ao frete. Após aguardar até 31/08/******* sr. Luciano disse ter recebido material e marcou inicio dos trabalhos para 08/09/******* onde não compareceu, após vários contatos nossos remarcou para 13/09/******* mas novamente não compareceu, No dia 15/09/******* após muitos contatos nossos e insistência de um retorno, trouxe o sr. Jadielson Rodrigues da Silva e deixou o mesmo em minha residência para executar o trabalho. O sr. Jadielson me disse que nunca fez o curso da Microreve e que não estava conseguindo utilizar e nem mesmo preparar os materiais para aplicação e me pediu p contatar o sr. Luciano e informar que não conseguiria aplicar o produto, foi o que fiz e o sr. Jadielson conversou com sr. Luciano indo embora em seguida. Após este ocorrido sr. Luciano me trouxe seus problemas pessoais que ao meu ver nada interferem na execução dos trabalhos contratados entre nós. Desde então a Soroartes largou material aqui, nem sei se armazenado de forma adequada. Entrei em contato com a empresa Microreve pedindo indicação de outro profissional treinado por eles, mesmo que de outra cidade, para que eu pudesse dar sequência nos trabalhos e tb não acumular o prejuízo do material adquirido. Para minha surpresa até o momento não obtive retorno algum da empresa Microreve. Tendo em vista total descaso das duas empresas requeiro a devolução do valor investido de R$3.*******,00 e retirada dos materiais da minha casa.

05/02/2025 às 16:16

Olá, Noemi!

Sentimos muito por toda essa situação. A Microreve se compromete a fornecer o manual de aplicação, juntamente com dicas de aplicação, mas não podemos nos responsabilizar pela mão de obra de terceiros.

A venda foi feita para a empresa SOROARTES e não recebemos nenhuma solicitação de estorno de valor e retorno do material para nossa fábrica.

Esperamos que a situação tenha sido resolvida da melhor forma entre você e os responsáveis pela execução do serviço contratado.

Seguimos a disposição!

Att.,