A micro Rio engana alunos, oferecendo algo que não tem como cumprir.

13/02/2023 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesVi no Facebook o anúncio de uma empresa chamada micro Rio de bangu, para fazer um curso de manutenção de celular, me cobraram o valor de *******,00 pelo curso todo, divido em 15 dias, paguei a vista, ao começar o curso notei que não tinha uma estrutura para q o curso me ensinasse alguma coisa, pois até o estanho eu tinha q levar da minha casa, um produto q custa 15 reais. Não tinha ma minha sala 1 computador pra q eu fizesse aulas de hardware por exemplo, não tinha apostila, toda hora um aluno de outra turma entrava nas minhas aulas. Entrei em contato pedindo meu dinheiro de volta mas o mesmos se negaram a resolver da melhor forma, fui ignorado ao tentar um acordo sem precisar judicializar a ação.
Telefone deles é 992999042
17/06/2023 às 23:16
Em resposta à Reclamação apresentada pelo Consumidor Jorge Luís de Araújo Costa Júnior, contra a MICRORIO INFORMÁTICA LTDA. , esta empresa vem esclarecer os fatos, informando que se segue:
Em 23/01/*******, o Reclamante contratou o Curso intitulado Vip Smartphone, voltado para o treinamento em Conserto de Aparelho Smartphone , sendo ministrado na categoria VIP, isto é, de forma particular, uma condição que se apresenta como diferencial no mercado.
Registre-se que a empresa concede ao Consumidor a possibilidade de pedir o cancelamento de sua matrícula, sem qualquer ônus ou multa, desde que o faça no prazo de 07 dias. O direito ao arrependimento consta expressamente do Contrato.
O curso, com carga horária de 15 aulas, foi iniciado na data prevista e prosseguiu regularmente, cumprindo a empresa com todos os termos do ajuste, observada a frequência do aluno a mais da metade das aulas, sem manifestar a desistência e nada reclamar.
Ocorre que somente após ter concluído a 10 aula, é que o Consumidor exigiu o reembolso do valor pago, sob a justificativa de que não haviam sido ministrada aulas de Iphone.
Sem razão o Reclamante , porque o serviço contratado foi o de treinamento em Conserto de Smartphone, como deixa claro o próprio título do Curso, constante do contrato, e não de Iphone, sendo totalmente injustificada a reclamação.
Diante do ocorrido, a empresa lamenta a insatisfação do Consumidor, estando certa porém de que cumpriu com todas as suas obrigações contratuais, inclusive quanto ao material didático e condições de ambiente adequado, tendo oferecido ao Reclamante, como faz com todos os seus clientes, o suporte necessário para a boa prestação dos serviços.
De qualquer modo, coloca-se à disposição para possíveis esclarecimentos.