São João de Meriti - RJ

20/09/2023 às 15:17

Boa tarde. No dia 12/06/*******, fiz a inscrição do meu filho no curso de Desenho, na Unidade Duque de Caxias/RJ, sendo o pagamento em cartão de crédito em 12 parcelas. No entanto, no dia 10/08/*******, recebi um zap do professor do curso, informando que o meu filho, não estava suscetível ás atividades, não estava rendendo,e que estaria até contrariando o ensino, por ter uma planilha a seguir, e com ele o trabalho teria que ser á parte. Sendo assim, no dia 12/08/******* compareci á unidade e solicitei o cancelamento do curso, onde ficaram de analisar e me dariam um retorno. No dia 18/08/*******, retornaram a ligação, informando não ser possível o cancelamento do curso, pois eu havia assinado um termo de fidelidade, que não poderiam devolver os valores, e nem tampouco pagar multa rescisória, pois não seria interessante para eles, e o que poderia ser feito era trasferir o curso para outra criança ou inserir ele em outro curso. Fiquei de analisar a proposta, porém no dia 01/09/******* informei que não teria interesse em colocar em outro curso, pois não havia nenhum do interesse dele, e muito menos outra criança para estar repassando o curso. Informei até que estaria disposto a pagar a multa rescisória. A atendente ficou de repassar toda a situação para a gerente e me daria um retorno. Até a presente data não obtive resposta. Eu estou disposto a pagar a multa rescisória, no entanto, preciso da devolução dos valores que foi passado no cartão de crédito, pois o meu filho não está mais fazendo o curso, sendo abusiva a cláusula no qual veda o cancelamento da matrícula ou a desistência do contrato, haja vista que se o curso fosse pago por boleto bancário, com certeza haveria a cobrança da multa rescisória.

12/07/2024 às 11:21

Empresa péssima