Estão me enrolando para fazer o cancelamento / reembolso

Vila Velha - ES

02/02/2024 às 11:00

Me inscrevi na mentoria Microsaas Milionário e depois de assistir algumas aulas, decidi não seguir na mentoria porque não achei que a abordagem faz sentido para mim.

No dia 22/01 tentei fazer o cancelamento da compra na hotmart (dentro do prazo de 7 dias). O site estava dando erro, dizendo que o prazo tinha expirado dia 22/02. mas estava ainda dentro do prazo.

No dia seguinte (23/01) pela manhã, mandei email para o Rafael Pieroni, dono da empresa, solicitando o cancelamento.
Depois disso enviei mais dois emails, para o email da NBAM (nome do cnpj) e para o suporte da empresa. Sendo o último dia 31/01.
NUNCA ME RESPONDERAM.

Enviei também mensagem no instagram do Rafael Pieroni. ele me respondeu perguntando o motivo do cancelamento. expliquei. depois não falou mais nada. dias depois mandei mensagem de novo solicitando um retorno porque eu estava com receio de a situação começar a se arrastar (dito e feito).
Ele respondeu que "o reembolso já foi aprovado há muito tempo. Agora tem que esperar o trâmite dos bancos e cartões."

perguntei qual o prazo e informei que:
1. a hotmart não me enviou e-mail notificando que o reembolso está sendo processado;
2. o status da compra não mudou para "cancelado" na área de "meus cursos" da hotmart;
3. o meu acesso ao conteúdo da mentoria não foi removido.

Não me respondeu mais.

Tentei contato mais algumas vezes pelo instagram, mas ele seguiu ignorando todas as mensagens. sequer visualizou nenhuma delas.

Agora não consigo solicitar o cancelamento pela hotmart, e o suporte da empresa é INEXISTENTE.

Tenho tudo documentado e estou tentando resolver de maneira amigável. Só quero meu dinheiro de volta e vocês podem continuar prestando esse serviço que supostamente ajuda as pessoas.