BUROCRACIA E DESRESPEITO AO CONSUMIDOR - NUNCA COMPREM AQUI

Diadema - SP
13/09/2014 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesProcurando por um computador de qualidade, entrei no site da MICROSAFE e depois de muito pesquisar efetuei a compra do HP DSK 6305P, Cod. BRJ4186YR2. DANFE ******* Buscando por qualidade e bom SUPORTE, paguei até um pouco a mais que outros produtos com configurações similares. Recebi o produto no dia 18/07/*******, ao chegar em casa instalei o PC todo feliz com a compra, mas para minha decepção após 10 minutos de funcionamento o computador apresenta uma tela azul e o computador é reiniciado. Volto a navegar por algumas paginas da internet e o computador de novo apresenta uma tela azul e reinicia. Uma decepção total. Não consigo usar uma maquina nova. É como se eu comprasse um carro zero KM na concessionaria e só conseguisse ir até a esquina. Entrei em contato diversas vezes com o SUPORTE da MICROSAFE, mas até agora, 13/09 /*******, não consegui resolver o PROBLEMA é uma burocracia total. Sei que pelo CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR , EM QUALQUER EMPRESA SÉRIA, teria direito a troca do produto no dia seguinte, já que o produto apresentou defeito no mêsmo dia da compra. 02 meses de espera para trocar um produto com defeito. Não comprem com a MICROSAFE ela não respeita as leis e muito menos seus consumidores.
17/09/2014 às 13:58
Prezado Sr. Mario,
Boa tarde!
A MicroSafe respeita integralmente o código de defesa do consumidor. Desde o primeiro contato conosco, demos todo o suporte necessário para a troca do produto, porém há casos como este em que dependemos do distribuidor e até mesmo do fabricante, onde há etapas à serem cumpridas. Como o Sr. optou pela devolução do produto e não a troca, estamos apenas conferindo a correção que o Sr. fez na nota fiscal para que a coleta possa ser realizada e a devolução concluída.
Entendemos o quanto é frustrante receber um produto apresentar defeito logo depois de entregue e por isso só trabalhamos somente com produtos novos e lacrados de fábrica.
Pedimos desculpas pelo transtorno e iremos agilizar ainda mais a devolução para que este tempo não se prolongue ainda mais.
17/09/2014 às 16:44
Boa tarde,
Concordo que tive toda a orientação com relação as minhas reclamações. O que não concordo é ter que esperar mais de dois meses para que uma simples troca de um produto com defeito seja realizada. Isso não existe. A coleta já foi realizada e o computador com defeito esta com vocês. Gostaria que alguém da MICROSAFE entrasse em contato telefônico comigo para que eu possa entender qual é o próximo passo.
atenciosamente,
Mário Augusto
18/09/2014 às 18:09
Prezado Sr. Mario,
Conforme contato telefônico o próximo passo é o produto dar entrada no estoque do distribuidor.
Amanhã irei verificar o andamento e retorno para o Sr.
23/09/2014 às 16:35
Comprei um computador HP DSK 6305P, Cod. BRJ4186YR2, no dia 17/07/*******, o computador veio quebrado, demoram um tempo enorme para constatar isso, hoje dia 23/09/******* o revendedor me liga dizendo que a HP não tem mais este produto em estoque para realizar a troca e que se eu quiser trocar mesmo o produto terei que esperar mais 30 a 40 dias. ISSO É UM TOTAL DESRESPEITO AO CONSUMIDOR, NUNCA MAIS COMPRO NADA DA HP. Recomendo o mesmo a todos que me lêem. A se isto tivesse acontecido nos EUA, queria só ver a indenização que eu receberia. Pena que estou no Brasil e ninguém respeita o consumidor. HP, OFFICER E MICROSAFE, nunca mais na minha vida!!!
09/10/2014 às 17:02
Comprei um computador HP DSK 6305P, Cod. BRJ4186YR2, no dia 17/07/*******, o computador veio quebrado, demoram um tempo enorme para constatar isso, hoje dia 10/10/******* o revendedor me liga dizendo que a HP não tem mais este produto em estoque para realizar a troca e que se eu quiser trocar mesmo o produto terei que esperar mais 30 a 40 dias. ISSO É UM TOTAL DESRESPEITO AO CONSUMIDOR, NUNCA MAIS COMPRO NADA DA HP. Recomendo o mesmo a todos que me lêem. A se isto tivesse acontecido nos EUA, queria só ver a indenização que eu receberia. Pena que estou no Brasil e ninguém respeita o consumidor. HP, OFFICER E MICROSAFE, nunca mais na minha vida!!!
10/10/2014 às 11:35
Bom dia!
Conforme consta em nossa resposta para o Sr. em 13/09, ainda nesta reclamação, dependíamos do fabricante e distribuidor para fazer a troca. Como o produto não tinha em estoque o Sr. solicitou o estorno do pagamento através do cartão BNDES.
Logo que a mercadoria deu entrada no estoque, foi necessário corrigir a NF que o Sr. havia enviado o que só foi feito na ultima semana. Com isso, a devolução foi concluída e o processo de estorno do cartão iniciado. Ontem o Sr. pediu pra verificar se não haveria um outro modelo, mesmo que de valor superior em estoque. Foi paralisado o processo de estorno do BNDES para ser feita uma cotação e como não há estoque disponível de modelo semelhante, o Sr. reafirmou esta manhã que deseja o estorno.
Com isso, estamos novamente, retomando o processo de estorno com o cartão. Aguardamos apenas um retorno do BNDES e da Officer para informa-lo que foi concluído.
10/10/2014 às 13:41
A sugestão de um outro computador, mesmo que fosse com uma configuração um pouco superior, foi na intenção de ver se o processo correria mais rapidamente, já que nunca vi em minha vida uma troca de um produto com defeito demorar quase 03 meses. Se fosse na minha empresa, com certeza teria resolvido este problema de outra forma, até fornecendo um equipamento superior, para compensar todo o transtorno causado ao cliente. Mas acho que a MICROSAFE e a OFFICER não sabem o que é FIDELIZAÇÃO DE CLIENTE .
10/10/2014 às 14:06
Sr. Mario,
Pedimos desculpas pela demora. Infelizmente há casos que dependemos de processos do fabricante e do distribuidor e não temos como passar por eles de forma independente.
Conferi com a HP se havia algum modelo para lhe enviar no lugar, mesmo com valor um pouco superior, mas não há estoque. E com sua ******* agilizando o processo junto ao BNDES. Só aguardamos o retorno deles para finalização.
13/10/2014 às 15:04
Vi no site da MICROSAFE que vocês estão vendendo uma maquina idêntica a minha estragada, mesma configuração, até o preço é igual:
HP G4T03LT - Microcomputador HP ******* G1 Intel Core i3-******* 4ª Geração (3.40GHz) 4GB 500GB Windows 8 Pro - Windows 7 Professional VGA/DVI USB 3.0 Serial SFF (G4T03LTAC4)
É só me mandar esta maquina e esta tudo resolvido.
será que não falta um pouco de boa vontade por parte da MICROSAFE pra resolvermos este problema?
13/10/2014 às 15:56
Boa tarde!
A máquina que o Sr. aponta não é idêntica ao que o Sr. adquiriu, mas se a configuração o atende, podemos fatura-la. Encaminhamos a proposta comercial para o Sr. e peço que o Sr. confirme por e-mail a aquisição e então iremos fatura-la utilizando o crédito gerado na devolução, cancelando assim o estorno do valor.
A diferença de preço não será cobrada, iremos colocar no pedido o mesmo valor que o Sr. pagou no *******.
Aguardamos sua aprovação na proposta para dar prosseguimento ao faturamento.
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para ajuda-lo,