PÉSSIMO ATENDIMENTO DE SUPORTE RESULTA PREJUÍSO INCALCULÁVEL

22/06/2017 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesHá quase 30 dias, adquiri pacote de anúncios no ZAP (que me atendeu prontamente). mas quando chegou a hora da MICROSISTEC me atender foi o caos.
Até hoje, os anúncios não foram devidamente ao ar porque o departamento de suporte não tem a capacidade de tirar um erro do programa e enviar os imóveis para anúncio.
O atendimento é quase impossível, uma vez que a Microsistec se nega a atender o cliente por telefone e as solicitações pelo site ficam dias a espera da boa vontade de alguém em responder e perguntar qual o problema.
Depois de muito custo, consegui uma resposta que mais parece uma piada (de mau gosto).
Informando que os técnicos não tinham encontrado o problema e que o meu banco de dados estava com o código de envio zerado e que eu devia apontar um por um dos meus imóveis para envio ao ZAP e ir testando.
Como se eu fosse obrigado a trabalhar para resolver o problema deles e ter todo o tempo do mundo disponível.
ALÉM DE PAGAR ANÚNCIOS POR UM MES E NÃO TER OS ANUNCIOS NO AR POR CULPAA DA MICROSISTE, AINDA TENHO O PREJUÍSO INCALCULÁVEL DE NAO TER O RETORNO DE POSSIVEL FECHAMENTO DE NEGÓCIOS.
11/12/2017 às 16:26
Prezados interessados.
Deixei passar 6 meses para mostrar que o meu apontamento tem fundamento.
Após todo este tempo esta conceituada empresa não se deu ao trabalho de tentar entender a minha colocação.
Não aconselho ninguém a fazer negócios com a MICROSISTEC.

15/10/2020 às 17:47
Pô Renato, sentimos muito pela sua experiência com a Microsistec, nós entendemos que foi um momento muito delicado que passou com nossa empresa, mas garantimos que aprendemos muito e hoje temos um posicionamento diferente, um sistema diferente, e nossa suporte técnico está melhorado e preparado para sanar quaisquer dúvidas. Seu feedback foi muito importante para apontarmos nossas falhas e assim melhorar. Teremos todo o prazer de te mostrar isso e te introduzir a nossa nova empresa. Estamos aqui para o que precisar, um grande abraço!