Plataforma obsoleta e gerência não retorna

Vitória - ES

09/06/2016 às 17:59

ID: 19080037

Somos uma imobiliária com intuito de máxima modernidade. Estamos em um processo de captação de imóveis fortíssimo pra nos tornarmos líderes em até 2 anos. Entretanto, a plataforma oferecida pela empresa está obsoleta, sem uma plataforma offline, pesada, e com muitos problemas de erros de sincronização com o site desenvolvido pela própria empresa e com sites parceiros. Estou em fase de decidir se deixo de ser cliente da empresa, mas a gerência deu uma boa notícia que estão desenvolvendo o sistema versão web, mais moderno. O problema é que há mais de 1 mês estou pedindo uma previsão para isso, e não obtenho retorno. Gostaria de ter esse retorno para saber se aguardo ou se já mudo de fornecedor. Muito obrigado.

02/08/2016 às 16:26

Olá, Eduardo!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. E aproveitamos para informar que estamos na fase final para fazermos a liberação da nova versão, há 13 dias enviamos aos clientes um e-mail informando sobre essa nova versão. Logo enviaremos um novo contato para a data de migração.

Ana Cristina
Gerente Suporte e Customer