Produto/serviço não entregue e valores não devolvidos

São Vicente - SP
29/03/2017 às 13:25
ID: 25190343
Ver todas ReclamaçõesNa insistencia da vendedora, que pintou o produto/serviço como sendo algo maravilhoso, adquiri um produto/serviço chamado Imocorp pago em parcelas. Porém só tive aborrecimentos, porque descobri que o mesmo ainda estava em fase de testes e melhorias, o qual não funcionou satisfatóriamente e foi removido pela empresa. Houve o descumprimento do contrato por inércia e falta de atenção da Microsistec. Me sinto enganado pelo produto/serviço com a propaganda enganosa e por não ter solução ainda para a devolução dos valores pagos. Tentei contato por diversas vezes com o setor financeiro que prometem dar um retorno e ainda não recebi resposta da empresa quanto à devolução dos valores.
15/10/2020 às 16:15
Opa Luiz, tudo bem? Sentimos muito pela sua experiência com a Microsistec, seu feedback foi muito importante para revermos e melhoramos nossos processos. Te fazemos um convite especial para conhecer nossa nova forma de pensar, nosso novo sistema e viver uma experiência muito melhor com a gente. Conte conosco para o que precisar, tenha um ótimo dia!