Celular com defeito no microfone e falta de suporte

São Vicente - SP
15/04/2026 às 09:36
Comprei um celular para idoso final de outubro, e presenteei em janeiro, quando foi constatado nessa data que o microfone não está funcionando. Um simples defeito de fábrica. Porém estou tentando algum suporte e nada está sendo feito. A loja que vendeu não responde o chat, o suporte da Magazine Luiza me passou 3 contatos de assistência e suporte da nokia que não funciona e estão me enrolando para resolver e me ajudar de forma correta. Estou abrindo reclamação aqui, irei reclamar e divulgar tudo que estão fazendo comigo, pois na hora de vender foi rápido, mas agora que preciso de suporte, estou abandonado. Apenas resolvam meu problema de alguma forma, não quero dinheiro de volta, quero problema solucionado !
16/04/2026 às 11:42
Prezado Renan,
Lamentamos pelo o ocorrido e nos solidarizamos com a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que o produto mencionado não é fabricado ou comercializado diretamente pela NOKIA. A marca é licenciada a outra empresa, que detém os direitos de fabricação, distribuição e comercialização dos produtos.
Face ao exposto, recomendamos que a reclamação seja direcionada ao canal oficial do grupo Multi (Multilaser), por meio de sua página no Reclame Aqui, a fim de agilizar o atendimento e a resolução da demanda.
Nokia