Celular Nokia com defeito e falta de assistência técnica

Fortaleza - CE
06/06/2025 às 16:45
ID: 219032927
Comprei um Celular Nokia 110 4G Azul D no dia 08/07/2024 na Loja Ibyte, aqui em Fortaleza, Ceará, e até o presente momento só estou tendo inúmeros aborrecimentos com o referido aparelho, posto que esse aparelho Nokia não está carregando, o som dele é extremamente baixo, ele desliga sozinho, além de inúmeros outros problemas.
Tentei levar o aparelho para a Assistência Técnica aqui em Fortaleza, Ceará, mas pasme!: aqui não existe mais Assistência Técnica da Nokia. Ato contínuo, enviei meu Celular Nokia 110 4G Azul D no dia 20/05/2025 para a empresa Multilaser (atual Grupo Multi), parceira da Nokia para Assistência Técnica. Mais uma vez tive uma infeliz surpresa, posto que após quase 01 (um) mês recebi 02 (dois) e-mails da Multilaser dizendo que a Multilaser, atual Grupo Multi, não era mais parceira da Nokia na política de Garantia. Meu celular então foi devolvido para mim sem análise e nem conserto algum.
Dito isto, venho solicitar da Nokia o conserto do meu celular Nokia 110 4G Azul D ou o ressarcimento do valor integral pago por esse péssimo celular, dessa péssima marca e empresa.
Meu telefone para contato é ***** e *****.
Att, Dr. *****
07/07/2025 às 10:56
Prezado,
Desde abril de ******* a Multilaser é responsável pela produção, distribuição e comercialização de aparelhos celulares e tablets da marca Nokia no Brasil.
Face ao exposto, solicitamos que por favor enderecem esta Reclamação à página Nokia online de responsabilidade do Grupo Multi (Multilaser)
Nokia