Não comprem Smartphone Nokia

Mogi das Cruzes - SP
23/09/2024 às 13:01
ID: 198006371
Ver todas ReclamaçõesVeio por meio deste site me desabafar quanto a aquisição de um Smartphone Nokia G11 Plus NK095 que comprei a cerca de 9 meses atrás.
Sei que não terei meu dinheiro de volta e que meu problema não será resolvido, mas quero deixar aqui minha péssima experiência com a Nokia.
Pois bem ao adquirir em janeiro esse modelo Smartphone Nokia G11 Plus NK095, com menos de 1 semana de uso o aparelho começou a apresentar lentidão e travamento durante o uso de tarefas simples como digitar, abrir apps, rolar a tela, https://******* ainda estava no prazo de troca de 7 dias fui a loja onde comprei e realizei a troca acreditando ser um defeito naquele aparelho, só que não!
Com o segundo aparelho Smartphone Nokia G11 Plus NK095 em mãos o mesmo começou novamente a apresentar os mesmos sintomas, foi então que resolvi pesquisar sobre o modelo e descobri que fiz uma péssima escolha, a Nokia é agora fabricada pela Multilaser, se eu soubesse não teria comprado.
Desde então passo constantes raivas e estresses ao usar o aparelho, trava, fica lento, desliga sozinho, reinicia sozinho, sai da tela sozinho, enfim é literalmente um LIXO!
Constantemente preciso reiniciar o aparelho o que é uma tarefa complicada, pois o mesmo ao reiniciar fica travado(pasmem) na tela inicial do logo NOKIA!!! É um absurdo!!! Após várias tentativas de reiniciar o aparelho segurando a tecla liga/desliga junto com a de volume consigo fazer com que ele liga, porém são minutos de espera até poder manusear o aparelho pois o mesmo fica "pensando" no que está acontecendo, o touch não responde, é uma luta pra conseguir usar!
E isso não é tudo, qualquer conexão, eu disse qualquer conexão que é feita o aparelho também trava! É isso mesmo! Ao acionar o wi fi, rede de dados, bluetooth ou carregador o aparelho fica travado na tela por minutos, quando também não reinicia, é uma droga de aparelho!!!
Enfim, deixo aqui meu alerta e minha extrema insatisfação com este aparelho Smartphone Nokia G11 Plus NK095, não comprem, é um lixo!
03/10/2024 às 15:40
Prezado,
Desde abril de ******* a Multilaser é responsável pela produção, distribuição e comercialização de aparelhos celulares e tablets da marca Nokia no Brasil.
Face ao exposto, solicitamos que por favor enderece esta Reclamação à página Nokia online de responsabilidade do Grupo Multi (Multilaser)
Nokia
03/10/2024 às 16:48
A empresa parece não estar surpresa com a reclamação, ou seja, parece que já sabem das [Editado pelo Reclame Aqui] que estão vendendo.
07/01/2025 às 13:44
Nenhum contato por parte da Nokia para interagir com o cliente e saber mais dos fatos.