Problemas recorrentes com Office 365 Family: arquivos não abrem, perda de licença e arquivos corrompidos

naoconsta - --
06/06/2026 às 05:45
Fico alguns dias sem utilizar o word do office 365 family que pago anual para 5 equipamentos, e utilizo só para um equipamento, e ai se vai abrir arquivo nada - não abre. Já conversei com atendentes da Microsoft e isto iria acabar. Perco um tempo precioso sou projetista de memória de cálculo para empresas e meu trabalho prejudicado. Até quando tenho que aturar esta situação desde que entrei no Office 365 Family tinha a licença para 3 dispositivos meus deletaram me tiraram o direito de uso assim sem mais e sem menos e de novo perdendo tempo com pessoas que ficam nos atendendo. O problema pior são os arquivos corrompidos da atualização do window que desde 2015 este problema. Não aplicam IA só pode ser e vivemos com uma empresa do engano, enganadora, se paga e não lhe dão o direito de ir e vir num software tão famoso, mas a fama da Microsoft está ameaçada tanto que video game abaixaram as vendas por 50% e isto demonstrou a falta ética desta empresa, que nunca se diminue preço de produtos e os concorrentes adoraram isto. Eu paguei vários software e me prejudicaram paguei e fiquei sem usar o Office 2019 pago a vista em final de 2019 1.000,00 reais na moeda brasileira perdi o direito de uso por que me criaram um e-mail sósia de meu e-mail e foi uma luta tive que usar Office 2019 pirata para sobreviver. E, agora de novo vou abrir arquivo estou preso a pessoas sem noção e venho aqui de novo puxar as suas orelhas por que não resolvem. Senhores do Reclame Aqui qual é seus problemas em manter um celular meu antigo e não aceitam o meu atual já mais de dois anos, problema. Meu atual final *****.
18/08/2026 às 05:43
Pararam de me amolar. A cada acesso no meu desktop de mesa ao iniciar o word do Office 365 tinha que desistalar e reinstalar para abrir meus documentos empresariais e pararam de me amolar e tô achando estranho que pararam por que eu não posso ficar um tempo sem usar o Office 365 que me brecam e isto parou por que não faço ideia. E, outra impecilho deles tenho Xbox Série X e tenho gravado no meu hd interno a saga Halo Infinite e toda hora vem me perguntar se uso o registro no meu hd interno ou de nuvem. Meu Deus o que acontece com este povo tanta ingeligência artificial e toda hora esta amolação, ora se tenho registro download no meu hd interno e CD Room é meu direito comprei para isto, e se querem que eu use em nuvem, faço minha opção toda hora esta carnificina de ficarem me perguntando qual quero usar, e não param toda hora vem esta pergunta idiota. Ora repito meu hd interno do Xbox Série X é de 1TB e só este jogo está gravado nele assim aprendam a respeitar seus assinantes que sou desde que surgiu o primeiro Xbox do Original em 2006 mas ficam nos amolandos com perguntas idiotas.