Pedi cancelamento não querem me devolver o dinheiro

Curitiba - PR
13/07/2018 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Fiz um cadastro para a Pronaed e fui selecionada, compareci ao local uma escola estadual do meu bairro no horário estipulado... A Sra. Tatiane representante da pronated fez toda a explicação e deixou bem claro que o curso seria dado pela Microtec e se por ventura alguém se arrependesse ou fosse ao local e não gostasse poderia ser efetuado o cancelamento, visto que não estava sendo feito a inscrição na Microtec. A Tatiane afirmou que pela lei do consumidor teríamos 7 dias úteis para poder cancelando e recebendo o dinheiro de volta.
Enfim, isso foi na sexta-feira dia 06/07/******* às 20:00, fiz a inscrição. Fui terça-feira, uma hora antes na Microtec para conhecer e quando chego lá, olhando do lado de fora, tudo apagado só dava para ver as telas dos computadores ligados, portão fechado, secretária ou recepção sem ninguém....
Chegou um rapaz e perguntei se estava aberto e queria falar com um responsável, mas o mesmo disse que não estava, e queria fazer o cancelamento na mesma hora, pois já tive experiência com lugares que dão cursos e nunca havia visto algo assombroso igual aquele lugar... mas a responsável (Miriam) não se encontrava.
Voltei no dia seguinte e fui na recepção falar com a Miriam e a mesma disse que não iriam fazer a devolução, visto que o meu cartão foi pago na máquina da Sra. Tatiane e que eu teria que ir atrás dela lá em São Paulo para receber o meu dinheiro de volta? Mas como isso?
Se o contrato que assinei é com a Microtec. Pedi para Miriam fazer um papel timbrado com o nome da empresa que eu havia estado lá na quarta-feira e pedindo o cancelamento e requerendo meu dinheiro e a mesma escreveu que não iriam devolver e sim a Tatiane... O que posso fazer visto, que 07 dias úteis passam rápidos...
Obrigada e aguardo respostas. Tenho filmado a Miriam dizendo que não tem papel timbrado e nem carimbo por ser um lugar novo e estavam ainda providenciando.
20/12/2025 às 16:47