Olé TV não funciona e empresa alega ser cortesia, mas cliente utiliza desde maio/2025

Montes Claros - MG

22/04/2026 às 21:22

Há alguns dias estou em contato com a central da empresa, através do WhatsApp para resolver uma demanda de aplicativo que é embutido no pacote de internet, este por sua vez parou de funcionar.
Meu contrato com a empresa por enquanto ainda está ativo, ou seja, o serviço precisa funcionar porque estou sendo cobrada por ele.
Hoje 22/04/2026 em meu contato mais recente com a empresa, um atendente me disse que o serviço Olé TV é cortesia e foi liberado para os clientes este ano.
Como assim?
Eu estou com este serviço desde a renovação do pacote ano passado, em maio/2025.
Será que é mais fácil ficar enganado o cliente, do que ter a capacidade de resolver a demanda trazida por ele?
Fica aqui o meu pedido de resolução!
Será possível que as coisas só são resolvidas quando a gente vem no reclame aqui?

23/04/2026 às 08:48

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência relatada. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Informamos que o consultor irá entrar em contato com você o mais breve possível para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Seguimos à disposição.

katiane

23/04/2026 às 12:24

Link enviado para registro de senha não funcionou

30/04/2026 às 00:14

Estou aguardando até hoje a resolução da demanda!

30/04/2026 às 15:20

Olá! Tudo bem?

Queria saber se o problema que você relatou já foi resolvido. Caso ainda precise de ajuda, estou à disposição para dar continuidade ao atendimento!
Katiane

30/04/2026 às 17:58

Infeli as prestadoras de servi tem deixado muito a desejar no quesito atendimento.
N enquanto clientes/consumidores ficamos a mercê, parecendo que estamos pedindo um favor para a empresa, quando na verdade existe um contrato de prestação de servi que precisamos cumprir, porém, nem sempre temos o retorno positivo pelo que pagamos.