Clevelândia - PR

30/03/2026 às 23:02

ID: *****Título: Smartwatch Microwear parou de funcionar com menos de 2 meses de uso, Vynix Imports nega garantia.Reclamação: Realizei a compra de um smartwatch da marca Microwear pela loja do Mercado Livre no dia 13/02/2026 e na semana passada o relógio do meu filho simplesmente desligou com 70% de bateria e não deu mais sinal. Ao acionar a loja Vynix Imports a mesma informou que só presta garantia até 30 dias da data de entrega do produto, após eles não tem responsabilidade. Sendo assim gostaria de saber como fica essa questão de um produto com menos de 2 meses de usos parar de funcionar do nada? Aguardo providências, obrigada!

31/03/2026 às 09:15

Olá Gizelle,
Espero que esteja bem!

Não temos em nosso portfólio produtos de vestuário, ou seja, não vendemos relógio. Somos a Microware Tecnologia da Informação, vendemos produtos de TI, a empresa Microwear tem o nome semelhante ao nosso, porém não é a mesma razão social.

Diante disso, em um dos anexos consta um e-mail que não é do no nosso domínio ([email protected]).

Sugerimos que entre em contato com o vendedor correto (Vynix Imports) que te vendeu o produto, ou com a plataforma do Mercado Livre.

Obrigada.
Equipe Microware