Saldo congelado em plataforma de missões

Caçapava do Sul - RS

17/06/2025 às 17:31

ID: 219912961

uma plataforma que diz que se você completar missões você recebe comissão Às vezes você tem que depositar um dinheiro missão porque os valores são aleatórios só que quando eu completei a terceira missão e o saldo era para voltar para plataforma para mim completar a quarta aí eles congelaram meu saldo dizendo que era porque tinha uma pendente só que a pendente era a quinta que iria vir depois aí agora eles não podem devolver o meu dinheiro porque eu tenho que completar a missão só que eu teria o saldo para completar a missão O problema é que eles congelaram dizendo que é porque tem uma pendente sendo que essa pendente veio depois então ela não era para ser pendente.
*****
Esse link acima é para falar com a pessoa do telegram que vai me ensinar a entrar na plataforma mas são tudo [Editado pelo Reclame Aqui]ão tanto a pessoa do link quando a pessoa do WhatsApp
A pessoa do WhatsApp é *****
A do telegram é a tal da *****
*****
E aqui eu falei com ela e expliquei a minha situação só que ela continua tendo desculpas e fazendo eu depositar é a tal de ***** só tenho foto do telegram

23/07/2025 às 17:02

Horrível enganosa