Comprei tecido no dia 21/07/23 e até agora (26/07/23) não foi enviado

Araruama - RJ
26/07/2023 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesPaguei frete sedex para receber minha compra com rapidez! Realizei a compra no dia 21/07/23 e até agora dia 26/07/23 não obtive nenhum retorno no whatsapp da loja, nem no e-mail que enviei tentando obter informações. Quero saber quando meu pedido será enviado!
26/07/2023 às 10:47
Prezada cliente,
Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado pela demora na atualização das informações de rastreamento do seu pedido.
Entendemos a importância de receber sua compra o mais rápido possível, especialmente após ter escolhido a opção de frete Sedex para garantir agilidade. Nossas desculpas pela demora na resposta a suas mensagens tanto no WhatsApp quanto no e-mail enviado. Vamos revisar nossos canais de comunicação para evitar a repetição desse problema no futuro.
Em relação ao seu pedido, fique tranquila, pois ele foi processado assim que retomamos nossas atividades, na segunda-feira, dia 24. O envio foi realizado o mais rápido possível, e seu pacote já está a caminho. O código de rastreamento foi enviado para o seu e-mail, e você poderá acompanhar a trajetória da entrega.
Compreendemos a importância de atualizações constantes sobre o status da encomenda, e lamentamos a demora nesse processo manual. Estamos trabalhando para melhorar esse aspecto e garantir que nossos clientes sejam informados de forma mais ágil.
Nossa equipe está à sua disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional que você possa precisar. Agradecemos novamente por sua compreensão e paciência.
Midala Armarinho