Ineficácia da Midas Digital em gerar vendas e queda nas propagandas do e-commerce. Cobrança indevida

Franca - SP

26/03/2024 às 18:04

Venho através desta plataforma expressar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa Midas Digital, que tem demonstrado uma incapacidade significativa em gerar vendas para meu negócio, além de problemas recorrentes de queda nas propagandas já existentes no e-commerce.

Contratei os serviços da Midas Digital com a expectativa de impulsionar as vendas do meu negócio online. No entanto, desde o início da parceria, tenho enfrentado dificuldades em ver resultados positivos. Os esforços da empresa para aumentar o tráfego e a conversão de vendas têm sido insuficientes e ineficazes.

Além disso, tenho observado uma queda acentuada no desempenho das propagandas que já estavam em funcionamento no meu e-commerce antes da contratação da Midas Digital. Isso demonstra uma clara falta de competência por parte da empresa em manter e otimizar campanhas publicitárias existentes.

É importante destacar que a Midas Digital não tem cumprido com as promessas feitas durante a negociação, e a falta de resultados está impactando diretamente no meu negócio, causando prejuízos financeiros e prejudicando minha reputação no mercado.

Exijo uma solução imediata para esses problemas, seja através da melhoria significativa dos serviços prestados pela Midas Digital ou do cancelamento do contrato e reembolso dos valores pagos.

Informações da empresa:

Razão social: JHAYSON ALLAS RIBEIRO DOS SANTOS - ME
CNPJ: 22.*******.*******/*******00
Nome fantasia: Midas Digital
Espero que esta reclamação seja tratada com a devida atenção e que medidas eficazes sejam tomadas para resolver essa situação o mais rápido possível.

Além dos problemas já mencionados, é importante ressaltar uma prática desleal por parte da Midas Digital. Após solicitar o cancelamento do contrato dentro do prazo estipulado de 90 dias, a empresa continua a fazer cobranças indevidas, exigindo o pagamento integral do contrato.

Esta conduta é inaceitável e viola claramente os termos acordados. Não só estou enfrentando dificuldades com os serviços prestados pela Midas Digital, mas também estou sendo prejudicado financeiramente por cobranças injustas e não autorizadas.

Exijo que a empresa revise imediatamente suas práticas de cobrança e cancele todas as faturas indevidas. É inadmissível que a Midas Digital continue a cobrar por serviços não prestados e que ignore os direitos do consumidor.

Agradeço antecipadamente pela atenção à minha reclamação e espero uma resolução rápida e satisfatória para todos os problemas apresentados.

08/08/2024 às 18:46

Recebemos a reclamação da Pipper Joias e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o que foi relatado, que consideramos injustos e infundados.

Em resposta à reclamação registrada pela empresa de nome fantasia Pipper Joias, PRIMEIRAMENTE gostaria de ressaltar que essa reclamação parece representar um ato de má fé puramente para prejudicar a nossa empresa, pois encerramos o trabalho com eles em ******* e só agora em ******* registraram uma reclamação no Reclame AQUI. Ou seja, não esboçaram nenhuma reclamação após o encerramento do contrato, muito pelo contrário agradeceram o período de trabalho conosco e afirmaram que no futuro poderíamos voltar a fazer parceria. E somente depois de iniciarmos um processo na justiça para cobrar o pagamento que a Pipper Joias deixou pendente desde ******* é que registraram essa reclamação.

Em SEGUNDO LUGAR, trata-se de uma reclamação sem fundamento jurídico, pois a cobrança de pagamento que fizemos à Pipper Joias, e que não foi paga, segue fielmente o contrato que havíamos firmado. Devido à inadimplência e falta de retorno ou acordo por parte da empresa Pipper Joias, entramos com um processo de número: 0800964-38.*******.8.18.******* cobrando o valor que deveria ter sido pago conforme previsto em contrato.

Informações da empresa reclamante:
Razão social: DEIWIS PIPPER COM. VAREJISTA DE ARTIGOS DE JOALHERIA LTDA
CNPJ: 33.*******.*******/*******98,
Nome Fantasia: PIPPER JOIAS

E, antes de continuar descrevendo todo o contexto, ressaltamos veementemente que a Midas Digital é uma empresa comprometida em fornecer serviços de marketing digital de alta qualidade e, ao longo de mais de 5 anos de atuação no mercado, nunca tivemos uma única avaliação no Reclame AQUI contra nossa empresa. Isso se deve ao nosso compromisso em manter uma relação de respeito e confiança com todos os nossos clientes. Durante o período em que trabalhamos com a Pipper Joias, que teve início em *******, cumprimos rigorosamente todas as obrigações previstas em nosso contrato.

Em TERCEIRO LUGAR, as reclamações da Pipper Joias não tem base na realidade, mas, pelo contrário, foram baseadas em inverdades que esclarecemos detalhadamente nos tópicos listados a seguir:

1. Contexto Geral do Projeto.
A Pipper Joias manteve dois sites ativos ao mesmo tempo o novo, gerenciado por nós, e o antigo, que já tinha uma presença consolidada. Essa situação gerou uma competição interna, pois ambos os sites concorriam pelos mesmos clientes. Mesmo com essa desvantagem e concorrência interna, conseguimos gerar vendas para o novo site já no primeiro mês de trabalho.

2. Resultados Obtidos.
Durante o período em que gerenciamos o tráfego do novo site, alcançamos resultados positivos, com um aumento nas vendas. A alegação de que diminuímos as vendas do site antigo é infundada, pois nosso foco estava no novo site, e não interferimos negativamente nas operações do site antigo.

3. Pagamento Pendente.
O cliente deixou de honrar o pagamento referente ao terceiro mês do contrato, mesmo após acordos verbais em que a Pipper Joias afirmou que iria regularizar a pendência, promessa que não foi cumprida até os dias de hoje e que continua sem nenhuma previsão de pagamento por parte da Pipper Joias. É importante ressaltar que todas as cobranças feitas pela Midas Digital estão de acordo com o contrato assinado, não houve nenhuma cobrança indevida.

Reiteramos que a reclamação realizada por Pipper Joias parece ser meramente uma tentativa de difamar nossa empresa em retaliação à nossa cobrança legítima pela dívida pendente e desviar a atenção de suas próprias falhas contratuais e inadimplências. Essa atitude nos parece desleal e contraria o espírito de parceria que sempre buscamos cultivar com nossos clientes.

Ressaltamos que estamos tomando todas as medidas judiciais cabíveis para proteger nossa empresa contra essas acusações infundadas e garantir o cumprimento dos contratos assinados.

A Midas Digital continuará a evoluir e a proporcionar resultados positivos aos seus clientes, mantendo sempre a transparência, o respeito e o profissionalismo que nos caracterizam.