Comprei uma assinatura de um ano com conteudo de video e filmes que depos de sete dias quando venceu a garantia parou de funcionar!

Campo Grande - MS
16/11/2022 às 01:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma assinatura de um ano com conteudo de video e filmes que depois de sete dias quando venceu a garantia parou de funcionar! A primeira parcela já foi descontada no meu cartão de crédito. Não respondem mais pelo WhatsApp, só deram suporte quando estava na garantia. Hoje fui assistir e não funcionou em nenhum dos meus dispositivos. Estava funcionando em todos na semana da garantia. Eu quero que restabeleçam o serviço ou estornem a parcela que ja veio na fatura do meu cartão de crédito e cancelem as outras faturas que vão vencer.
02/04/2023 às 11:57
Tinha voltado a funcionar até a semana passada, porém a alguns dias atraz parou de funcionar, e agora não atendem no suporte muito fraco do whatsApp, aparece somente uma mensagem automática:
Olá, boa tarde, tivemos um probleminha na rede e o sinal será restabelecido entre 3 e 7 dias, peço desculpas pelo transtorno, assim que o sinal voltar saberão, obrigado
Toda vez que você manda a mensagem no zap de suporte, aparece essa mensagem automática...
Eu quero que restabeleçam o serviço imediatamente ou estornem os valores que já paguei no meu cartão de crédito e cancelem as faturas que ainda estão pra vencer... Vou procurar um serviço que me dê garantias que o serviço vai funcionar e me dê o suporte que eu precisar!