Compra model shape

Franco da Rocha - SP
13/07/2023 às 22:57
ID: 168193253
Ver todas ReclamaçõesComprei minha cinta dia 12 de junho e até agora não recebi código de rastreio e nem email falando sobre a entrega da minha cinta confiei no site e vcs fazem isso [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes pq pra mim quando uma empresa não cumpre com seus deveres é isso e nem respondem o whatsapp
10/08/2023 às 13:34
Olá Ariane , boa tarde!
Em atenção ao seu manifesto, informo que estamos empenhados em prestar o melhor atendimento e reafirmamos o compromisso da Midas Group em priorizar a sua satisfação e sempre dar retorno aos nossos clientes no menor prazo possível.
Mantemos o acompanhamento interno até finalização de vossa solicitação, sendo reembolso, ou qualquer outra forma de resolução solicitada por vsa.
É importante esclarecer que nós da Midas Group trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer desconfortos aos nossos clientes e não gostaríamos que você tivesse passado por isso. Sentimos muito.
Agradecemos pela atenção.
Pedimos a gentileza de entrar em contato com nossas Centrais de Atendimento para a resolução de sua solicitação.
| WhatsApp******* ou*******
Equipe Midas Group