Paguei 60,90 numa compra de diamantes e não obtive a recarga dentro do jogo

Guaratinguetá - SP
15/01/2025 às 17:23
ID: 207341589
Ver todas ReclamaçõesComprei uma recarga de diamantes do freefire após um quis e um desconto oferecido, porém até o presente momento não caiu a recarga
21/01/2025 às 19:54
Prezado(a) Consumidor (a),
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa, atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações financeiras entre vendedores e consumidores.
Esclarecemos que não temos ingerência sobre as vendas, a entrega de produtos ou qualquer outro aspecto relacionado à relação comercial estabelecida entre o vendedor e o consumidor final.
Nossa atuação se limita ao processamento dos pagamentos de forma segura e eficiente.
Conforme solicitado, informamos que o seu reembolso foi realizado com sucesso.
Dessa forma, asseguramos que não há qualquer prejuízo ou pendência financeira em aberto.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para auxiliá-la(o).
Midas Pay.
23/01/2025 às 12:36
Informo que não foi feito de nenhuma forma o reembolso, e solicito que assim seja feito corretamente a devolução, para que eu não saia com o devido prejuízo e não venha a tomar outras alternativas de resolução