Pessoa se passando por outra

Campina Grande - PB
31/01/2025 às 09:17
ID: 208712299
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã (31/01/*******) recebi mensagem informando sobre condição especial para realização de matrícula em um curso online que eu estava aguardando o início das inscrições.
Na mensagem, com material e anúncios do curso, era indicado link para pagamento da matrícula. Realizei o pagamento via Pix, no valor de R$ *******,00, cujo recebedor é a Midas Pay. No entanto, não recebi nenhum contato com as informações sobre acesso ao curso, foi quando percebi que fui vítima.
Ao pesquisar sobre meu caso, me deparo com diversas reclamações de aplicados com pagamentos direcionados ao recebedor Midas Pay. É notório que há falha no sistema da Midas Pay, que favorece o anonimato de pessoas com intenções de ludibriar.
Portanto, solicito da Midas Pay o estorno do valor de R$ *******,00, pago, nesta data, via pix.
01/02/2025 às 02:16
Prezado(a) Consumidor (a),
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa, atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações financeiras entre vendedores e consumidores.
Esclarecemos que não temos ingerência sobre as vendas, a entrega de produtos ou qualquer outro aspecto relacionado à relação comercial estabelecida entre o vendedor e o consumidor final.
Nossa atuação se limita ao processamento dos pagamentos de forma segura e eficiente.
Conforme solicitado, informamos que o seu reembolso foi realizado com sucesso.
Dessa forma, asseguramos que não há qualquer prejuízo ou pendência financeira em aberto.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para auxiliá-la(o).
Midas Pay.
01/02/2025 às 06:45
Problema resolvido rapidamente. Fiquei muito satisfeito com o atendimento.