Atraso na postagem, atendimento precário e falta de suporte ao cliente

Uberlândia - MG

09/07/2026 às 09:34

Realizei uma compra na MidasTime no dia 04/07. No momento da compra, fui informada de que o prazo seria de 7 dias, porém hoje, 09/07, meu pedido sequer foi postado.

Além do atraso, outro grande problema é o atendimento. A empresa disponibiliza contato apenas pelo WhatsApp e Instagram, mas em nenhum dos canais existe a possibilidade de falar com um atendente humano. As respostas são automáticas e não resolvem o problema, deixando o cliente sem informações e sem qualquer suporte.

É frustrante comprar de uma empresa que promete um prazo e não o cumpre, além de não oferecer um canal de atendimento eficiente para esclarecer dúvidas ou dar uma satisfação ao consumidor.

Espero que a empresa se manifeste, informe o motivo da demora, realize a postagem do meu pedido o mais rápido possível e passe a oferecer um atendimento mais transparente e humanizado aos seus clientes.

13/07/2026 às 16:01

Oi Geice,

Obrigada por entrar em contato com a gente. Pedimos mil desculpas pela sua experiência e pela demora no retorno em nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo de até 7 dias úteis é para a liberação do código de rastreio. A nossa logística só libera o código após a confirmação de que o pedido já está com a transportadora e em fluxo de entrega. Mas, normalmente liberamos bem antes do prazo total. No seu caso, o pedido foi realizado no dia 04/07 e o rastreio liberado no dia 06/07. Além disso, códigos recentes podem levar um tempinho para atualizarem no sistema da transportadora, justamente por serem novos.

Essas informações estão disponíveis em nosso site e também são enviadas por e-mail junto do código de rastreio.

Conforme conversamos no WhatsApp, ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue com sucesso e dentro do nosso prazo de entrega. Esperamos de coração que aproveite muito os seus modeladores novos. < 3

Equipe Midastime.