Compra atrasada e retida na alfândega com atendimento inexistente

Carapicuíba - SP

13/07/2026 às 20:23

**Compra atrasada, produto vindo da China sem informação clara e atendimento inexistente**

Realizei uma compra no site da Midas Time em **09/06/2026** porque o site dava a entender que se tratava de um produto com entrega nacional. No entanto, somente após a compra, ao receber o código de rastreamento, descobri que o produto estava sendo enviado da **China**. Se essa informação estivesse clara antes da compra, eu provavelmente não teria realizado o pedido.

O prazo inicialmente informado indicava que o produto chegaria em **19/07/2026**. Após o atraso, procurei orientações da empresa e fui informada de que deveria aguardar **25 dias úteis**. Respeitei esse prazo, mas, mesmo assim, continuo sem receber o produto.

Atualmente, a encomenda permanece **retida na alfândega** sob a alegação de **divergência no valor declarado**, situação que já perdura há mais de 25 dias úteis, sem qualquer solução apresentada pela empresa.

O atendimento também é extremamente insatisfatório. Tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, mas recebo apenas uma resposta automática informando que o caso está sendo analisado, sem qualquer atualização, prazo ou retorno de um atendente.

Minha experiência foi extremamente negativa. Além da demora excessiva, a empresa não oferece um suporte adequado e induz o consumidor a acreditar que o produto possui entrega nacional, quando, na realidade, ele é importado da China.

Se eu soubesse desde o início que o produto seria importado, teria comprado diretamente em plataformas como a Shein ou similares, pagando cerca de um terço do valor e evitando toda essa demora e transtorno.

Espero uma solução definitiva para o meu caso, seja com a entrega imediata do produto ou com o reembolso integral do valor pago.

17/07/2026 às 14:49

Oi, espero que esteja bem!

Obrigada por entrar em contato com a gente. Pedimos mil desculpas pela falta de retorno em nossos canais de atendimento e por toda a sua experiência. Esse caso não representa o nosso padrão e assumimos total responsabilidade.

O que aconteceu foi que houve um erro de processamento e o seu pedido acabou retornando para nós. Verificamos o ocorrido diretamente com a transportadora e, como o prazo de entrega já havia sido ultrapassado, oferecemos as opções de reembolso ou reenvio. Conforme conversamos no WhatsApp, você optou pelo reembolso e ele foi concluído com sucesso.

Além disso, como uma forma de pedir desculpas formalmente, realizamos o reenvio do seu pedido. Ficamos muito felizes e gratos em saber que você recebeu com sucesso e agradecemos a oportunidade de reparar o ocorrido.

Esperamos de coração que aproveite bastante os seus produtos! Agradecemos imensamente pela sua paciência e confiança. < 3

Equipe Midastime.

17/07/2026 às 18:54

Agradeço imensamente o retorno da loja. Após registrar minha reclamação no Reclame Aqui, a equipe entrou em contato comigo em menos de 24 horas para solucionar o problema.

Eu já teria ficado muito satisfeita apenas com o estorno do valor da compra. No entanto, além de realizarem o reembolso integral, a loja também enviou, como cortesia, os produtos que não haviam sido entregues.

Essa postura demonstrou um excelente compromisso com o cliente e mudou completamente a minha percepção sobre a empresa. Não apenas voltaria a comprar na loja, como, após receber os produtos e comprovar sua qualidade, tenho certeza de que farei novas compras no futuro.

Parabenizo a equipe pelo atendimento e pela forma como conduziu a resolução do meu caso.