Compra cancelada após pagamento e impossibilidade de contato com o suporte

Limeira - SP

11/07/2026 às 15:52

Fiz uma compra na Midastime pelo site mas qdo fui pagar apareceu colocar valor, consegui fazer o pagamento,mas minha compra aparece como cancelada , tentei falar com alguém,mas impossível,mandei o comprovante por email ,mas não obtive resposta

20/07/2026 às 17:31

Oi Simone, como vai?

Obrigada por entrar em contato com a gente. Sentimos muito pela preocupação.

O que aconteceu foi que houve uma instabilidade no sistema no momento da sua compra, por isso, o pagamento foi processado normalmente, porém a confirmação não foi sincronizada com o sistema de pedidos, fazendo com que a compra aparecesse como cancelada. Pedimos sinceras desculpas.

Conforme conversamos no WhatsApp, realizei o ajuste manualmente e o seu pedido foi processado com sucesso. Ficamos muito felizes em saber que ele foi entregue direitinho!

Agradecemos pela sua paciência e confiança. Esperamos de coração que ame os seus produtos! < 3

Equipe Midastime.

20/07/2026 às 23:25

A Midastime entrou em contato comigo e rapidamente resolvemos o problema, já recebi meu produto e está tudo certo.
A única melhoria que posso sugerir e que disponibilizem um número que o atendimento não seja automatizado,pois se fosse assim teríamos resolvido bem mais rápido.