Demora na entrega e falta de contato com a empresa

Cuiabá - MT
23/06/2026 às 21:58
ID: 252196769
Fiz uma compra no site da empresa com promessa de entrega do produto entre uma data que seria o ideal pra mim.Apos a confirmação de compra e data foi alterada e diz q a o produto está em Hong Kong,diante disso preciso comunicar com a empresa,mas o portal de atendimento ao tem atendimento automático e não tem atendimento com funcionários da empresa.dessa forma veio aqui pedir que a empresa entre em contato comigo
15/07/2026 às 16:35
Oi Rosinely, obrigada por entrar em contato com a gente! Sentimos muito pela demora no retorno em nosso canal de atendimento.
Sobre o prazo de entrega, a previsão que fornecemos pode variar de acordo com a logística da transportadora responsável, mas o prazo permanece o mesmo informado em nosso site. Todas essas informações estão disponíveis no nosso FAQ (https://midastime.com.br/pages/perguntas-frequentes) e também são enviadas por e-mail junto do código de rastreio.
Conforme conversamos no WhatsApp, o seu pedido foi entregue com sucesso! Ficamos felizes por isso, mas sentimos muito que não tenha chegado antes da sua viagem.
Esperamos de coração que aproveite bastante os seus produtos! < 3
Equipe Midastime.