Falta de Informação e Pós Vendas Péssimo

Itapevi - SP
24/07/2026 às 19:10
Realizei uma compra no site no dia 16/07, e no momento da compra não teve nenhuma informação quanto ao prazo de entrega da mercadoria.
Após, 4 dias da compra sem nenhuma atualização por parte da empresa, entrei em contato com o pós vendas para perguntar. E fui informada que meu pedido não seria entregue a tempo do prazo que eu precisava. Com essa informação, eu falei que queria cancelar o meu pedido, e minha solicitação foi recusada pela empresa, informando que eu teria que receber o produto, para depois realizar a devolução, tendo toda a dor de cabeça do processo. No dia seguinte questionei a empresa novamente, pois ainda não tinha o código de rastreio para saber a situação da mercadoria. E mais uma vez não tive informação clara, e sim fui informada que o prazo de entrega estava no site, na parte de dúvidas e perguntas.
Reforcei sobre o cancelamento do pedido, principalmente porque estava dentro do prazo de direito do consumidor e foi recusado pela empresa novamente.
Agora, tenho a dor de cabeça de arcar com a devolução de um produto que não quero mais, e ainda a dor de cabeça por não ter ele na data que precisava.
Reforço que não vou receber o produto e quero o cancelamento do meu pedido.
A empresa que solicitei o retorno da mercadoria no despacho.