Produto não chega e consta bloqueio pelos correios com taxa de 67 reias para arcar.

São José dos Campos - SP
27/07/2026 às 17:48
Olá, fiz uma compra na Midas time dia 23/07 Estou com dificuldades para minha encomenda chegar.
Ao buscar o rastreio consta que está travado por falta de pagamento no valor de R$ 67,98 . Como assim ???
Já tem dias que paguei o valor e até agora nada!!! Não chega, não atualiza. Se não chegar nessa semana vou procurar meus direitos. Poxa uma empresa grande dessa com essa palhaçada! Resolvam pra já!
Quero solução deste problema.
28/07/2026 às 12:06
Oi, como vai?
Conforme conversamos no WhatsApp, quero te tranquilizar: você não precisa e nem deve realizar nenhum tipo de pagamento externo para pedidos realizados na Midastime.
Verifiquei o print que você enviou e o código de rastreio não é o do seu pedido conosco. Os Correios já alertaram sobre mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] enviadas por SMS, e-mail ou WhatsApp, informando a necessidade de pagamento de uma taxa para liberar encomendas.
Deixo aqui o comunicado oficial dos Correios sobre o assunto: https://www.correios.com.br/central-de-informacoes/boletim-aos-clientes/comunicado-02-2024-alerta-sobre-[Editado pelo Reclame Aqui]-digitais-e-falsos-e-mails
Caso esteja aguardando algum pedido de outra loja, oriento que entre em contato diretamente com a loja responsável ou com os Correios, e não realize nenhum tipo de pagamento.
Sobre o seu pedido com a gente, está tudo certinho! O código de rastreio foi liberado hoje, dia 28, e enviado para o e-mail cadastrado. Aproveitei e encaminhei todas as informações e prazos em nossa conversa também. Agora é só aguardar a chegada! < 3
Equipe Midastime.
30/07/2026 às 17:49