Reclamação de atraso na entrega do pedido n *****

19/06/2026 às 12:00
**Assunto: Reclamação por atraso na entrega do pedido n *******
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao pedido n *********, processado em **15 de maio de 2026**, com código de rastreio *********.
No momento da compra, fui informado de que o prazo de entrega seria de **10 a 25 dias úteis**. No entanto, hoje, **19 de junho de 2026**, já se passaram **25 dias úteis** desde o processamento do pedido, sem que a entrega tenha sido concluída.
Diante do atraso e da ausência de informações concretas sobre a localização e a previsão de recebimento do produto, solicito uma atualização imediata sobre o status da entrega e uma nova previsão real para o recebimento da mercadoria.
Aguardo uma resposta e uma solução para o problema.
23/06/2026 às 16:42
Oi Edna, como vai?
Conforme conversamos no WhatsApp, ao verificar o rastreio do seu pedido na página da transportadora, identificamos que o pacote havia sido extraviado durante o transporte. Por isso, realizamos o reenvio direto do nosso estoque do Rio, via Correios, e ficamos muito felizes em saber que você recebeu direitinho.
O ocorrido já foi encaminhado para os setores responsáveis. Agradecemos de coração pela sua paciência e confiança. < 3
Equipe Midastime.
23/06/2026 às 17:06
Pra deixar registrado...que no mesmo dia q fiz a reclamação obtive um retorno quase q imediato....e de fato tudo ficou ajustado e resolvido... agradeço pela atenção e por solucionarem bem rápido.