Viana - ES

14/03/2022 às 17:06

No dia 16/12/******* comprei 2 blusas no site da Midas touch, paguei e dividi em 3x no cartão de crédito, como estavam demorando mandar o ******* em contato no dia 29/12 e me falaram que o pedido não tinha sido enviado porque não tinha 1 das blusas na cor que eu tinha comprado, aceitei que me extornassem o valor da blusa, exportaram o valor incompleto, a comprarei no caso de uma só 3x 33,33 no extorno ficou 2x de 33,33, uma parcela a menos e até a presente data não recebi a camisa, entro em contato com o número que está no site por meio do WhatsApp, no começo eles me atendiam e falavam que o ******* a caminho na transportadora, mas o pedido deve estar vindo de ré, pq dia 16/03/22 vai fazer 3 meses e até agora não recebi a camisa, estou indignada, pq é um falta de consideração pelos clientes, não indico esse site para compras pq é só enrolação. Vou no Procon procurar meus direitos, mas estou aqui deixando esse relato para que mais pessoas não sejam enganadas.

29/01/2025 às 15:08

Fala! Nosso time cuidou de cada caso individualmente e resolveu tudo. Seguimos comprometidos em sempre melhorar. Se precisar, estamos por aqui!