Problema no tamanho do produto

Brasília - DF
02/08/2023 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de julho, realizei uma compra no site da loja no horário de uma live de descontos no site. Por conta do número de acessos, foi informado na live que o site estava instável e com alguns problemas na hora de fechar a compra. Foi informado também que quais quer problemas poderiam ser sanados no dia anterior, falando pelo canal de atendimento fornecido, o whatsapp da loja. Ao finalizar minha compra me deparei com um erro, havia feito a compra da camisa tamanho L, porem no seu fechamento foi constado o tamanho S.
No dia seguinte, entrei em contato para informar o erro e fazer a troca da numeração antes do envio. Ao entrar em contado recebi a mensagem "Me manda seu nome completo e o tamanho da camisa que TENTO MUDAR!". Já achei estranho o fato de tentar mudar, sendo o pedido ainda não havia sido enviado. (Segue o captura de tela da conversa em anexo)
Depois disso passei minhas informações, expliquei o que havia ocorrido e pedi para que o brinde, uma camisa básica, fosse trocado para o mesmo tamanho. No entanto, mesmo depois disso não tive mais contato da loja, não me informaram a troca e nem falaram mais nada.
Hoje 02/08/*******, data dessa reclamação, recebi o produto no tamanho errado, mostrando a total falta de interesse da loja de resolver um problema simples gerado pelo site da mesma. Gostaria de fazer a troca ou devolução do produto, tendo em vista que além de todo esse transtorno o envio demorou muito acima do esperado.
29/01/2025 às 15:07
Olá! Todas as reclamações foram resolvidas diretamente com os clientes. Nosso time segue atento para oferecer o melhor suporte sempre. Qualquer dúvida, estamos disponíveis!