Sem resposta para devolução.

05/03/2025 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra (#*****) e recebi no dia 27/02. Eu gostaria de fazer uma devolução, no site diz que é necessário entrar em contato ou pelo whatsapp ou pelo instagram. Entrei em contato pelo whatsapp no dia 28/02 e não obtive resposta, no instagram no dia 03/03 e também não fui respondido. No site diz que o prazo de troca é de 7 dias, irá fazer 7 dias amanhã (06/03) e até agora não fui respondido então eu gostaria de saber como será o proceder.
06/03/2025 às 16:20
Fala Gustavo, tudo certo? Esse período foi de recesso no Rio de Janeiro (onde somos baseados) e em diversos estados por conta do carnaval. Isso foi postado e divulgado em nossos canais, sentimos muito que a notícia não tenha chegado em você. Além disso, você pode fazer seu processo de troca e devolução de maneira automática, tanto em nosso site quanto no instagram, não há necessidade de contato com o SAC, e essa informação de que há necessidade de contato com o SAC está errada. Na página Troca e devoluções e no destaque TROCAS. Segue texto padrão abaixo que você encontrará nas páginas mencionadas :)
Como funciona a Política de Troca?
Efetuamos trocas dentro de 7 dias úteis após o recebimento, entretanto os custos de frete dessa troca são por conta do comprador. Para evitar problemas nesse sentido, se atente ao tamanho escolhido.
Para efetuar sua troca, basta clicar aqui! https://*******
Em caso de dúvidas, por favor não hesite em entrar em contato :)
27/03/2025 às 16:54
bom