Midas Pay

Jundiaí - SP
06/11/2019 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesNão consegui sincronizar minha conta, meus dados estão todos corretos no sistema da Midas Trend, e estou a 5 dias buscando contato com o suporte, sem respostas. Hoje seguindo orientações do comunicado no site para poder receber meus valores, adicionei a conta MidasPay de uma colega, porém não consigo pedir o saque, aparece a mensagem de que só posso sacar na data de aniversário da conta. Da minha é todo dia 19.
Conforme comunicado oficial do CEO Deivanir, todos q não conseguiram sacar nas datas, por conta do problema com a Urpay, poderiam sacar depois sem problemas. Hoje com a conta dessa colega sincronizada a minha não consegui.
Vim até aqui para conseguir respostas, sendo que hoje vence o prazo dado pelo Deivanir para pedir saque após a data, e o suporte não me atende.
Desde já agradeço a atenção.
26/11/2019 às 14:08
Olá Elayne,
Senhora o procedimento de sincronização e integração de nosso banco à plataforma não ocorreu de maneira eficaz como nós esperávamos, por esse motivo tivemos que tomar algumas medidas um tanto quanto extremas para que possamos após isso realizar o pagamento de saques de maneira mais eficiente.
As plataformas Midas Share e BotMidas irão ficar com os saques indisponíveis por um período de 8 dias úteis (tendo início dia 18/11/******* e se encerrando dia 26/11/*******), durante esse período a Exchange da empresa estará sendo integrada. Após a conclusão desse procedimentos os clientes terão disponíveis duas formas de saque: Banco Midas Pay e o saque em Criptomoedas.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco através do chat online (no Midas Share) disponível na plataforma oficial da Midas Trend.
Equipe do Suporte Midas Trend.
07/01/2020 às 12:54
Dia 19/01/*******, fará 4 meses que a empresa não me paga. Paciência tem limite! Estou com dois saques pendentes do dia 01/01/*******, O qual o presidente comunicou em live ao vivo no instagram, que pagaria no prazo normal de 48 horas, já passou do prazo e até agora nada. Sejam transparentes! A coisa tá feia!