Prometem serviços que não cumprem e 1 dia antes do prazo avisam que não será possível a entrega.

São Caetano do Sul - SP
19/10/2023 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesMe prometeram a entrega de UM banner e 1 dia ANTES do prazo avisam que não irão conseguir entregar, perguntam se quer estorno e falam que o prazo de devolução será em até 30 dias ÚTEIS.
Sem contar o péssimo atendimento e a horrível explicação do serviço.
20/10/2023 às 11:04
Prezado cliente,
A data em que entrou em contato conosco foi na terça-feira (17/10) pela manhã. Nesta terça-feira fora passado o gabarito para confecção da arte, o procedimento e instruções de como a arte deveria ser enviada e um prazo até a quarta-feira (dia seguinte) no período da manhã, para que nos enviasse a arte da sua compra. Foi nos informado de que seu designer faria a arte e enviaria pronta para impressão.
Ocorreu que a arte não fora enviada. Estendemos o prazo para as 15:30 e novamente para as 18h. Recebemos apenas prints e um arquivo em CorelDRAW, cujo o logo estava inviável para impressão. Em contato com o designer explicamos, detalhadamente, como a arte deveria ser enviada, como salvar e diversos outros detalhes que sendo designer como informado supomos que saberia. Mesmo com todos esses detalhes, não recebemos o arquivo da forma correta para o desenvolvimento de um produto de qualidade, como é de nossa prática.
Na mesma quarta-feira, informamos que se não fosse enviada até às 18h, não seria possível entregar o produto na data pretendida. Novamente a arte não nos fora enviada.
Entramos em contato para avisar que não seria possível que o produto fosse entregue na sexta-feira da mesma semana, pois necessitamos de tempo hábil para a produção do produto.
Nessa ocasião, propusemos que o Senhor aguardasse o prazo possível ou se achasse melhor teria o estorno do valor pago pelo Senhor, na sua conta.
Ocorre que, não há nada previsto por lei em relação ao prazo para pagamento de um reembolso. Apesar de diversos itens serem abordados na legislação, o prazo para pagamento não é um deles.
Costuma- se usar o prazo de reflexão de até 7 dias, como apresenta o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, no entanto ******* que esse prazo é sobre o DIREITO de ARREPENDIMENTO do cliente e não sobre o prazo de devolução, por parte da empresa, pois este não está previsto em lei, como fora mencionado acima!
Dentro da nossa empresa, conforme normas regimentais, o prazo de devolução do valor ocorre entre 5 a 7 dias úteis após o cliente informar os dados bancários completos para o reembolso. Em momento algum lhe foi informado que o nosso prazo para estorno de valores é de 30 dias.
Ao longo do dia solicitamos os dados por diversas vezes e o Senhor alegava que não iria informar, já que fez o pagamento por pix. Trata-se de um procedimento interno de segurança e não podemos correr o risco de devolver os valores para o destinatário errado.
Apenas as 17h15 do dia 19/10 o Senhor informou os dados para a devolução. Conforme já informado, faremos a devolução no prazo apresentado.
Nos colocamos à inteira disposição para eventuais dúvidas.
Nossos cumprimentos,
Midas Visual.
20/10/2023 às 11:24
Tudo mal explicado e não cumprem acordos

20/10/2023 às 12:42
Sinto muito que pense dessa forma. Você não mandou os arquivos dentro do prazo estipulado para termos tempo hábil de produção. Inclusive já até fizemos o reembolso do valor pago por você. Todos os acordos que fazemos são cumpridos por esse motivo seu dinheiro já foi prontamente devolvido. No seu caso partiu de nós a solicitação dos dados bancários para reembolsar você quando percebemos que você não enviaria o arquivo a tempo. Obrigado!