Atraso na entrega de produto comprado na Midas Presentes e falta de comunicação da loja

Petrolina - PE

04/02/2026 às 22:13

Fiz a compra de um dos produtos na página da Midas presentes e até hj 4 de fevereiro 2026, não chegou minha encomenda e no site de rastreamento, só apresenta uma informação de que o produto veio da china e chegou ao Brasil, mais específicamente no Rio de Janeiro. Foi realizado a compra no dia 16 de dezembro de 2025, completando hoje, 48 dias e sem nenhuma informação dada por parte da loja responsável.
Caso a loja tenha uma informação sobre o produto, entrar em contato através do meu número de whatsapp *****, estarei aguardando o contato ou o reembolso..
Obs: já tentei fazer o contato pelos meios informados pelo site, mas até o momento sem sucesso, nem mesmo me atendem para dar explicações!
Desde já deixo claro que não recomendo a compra de nenhum produto dessa referida loja, pois aparentemente se trata de mais um [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/02/2026 às 13:03

Prezado sr. Ed Silva

Esclarecemos que nossa empresa não é a mesma com a qual o senhor realizou a compra do produto .
O seu questionamento chegou até nós apenas porque nosso e-mail é semelhante ao da empresa vendedora , mas trata-se de outra pessoa jurídica , sem qualquer vínculo comercial ou societário .

A MIDAS COMERCIO DE PRESENTES LTDA ( CNPJ : ***** ) , sediada em Balneário Camboriú -sc , não comercializa jóias nem semi jóias , e tambem não vendemos luminárias temáticas

Para sua referência :

Instagram oficial:
@midaspresentes

Sugerimos que o senhor verifique o canal de atendimento da empresa correta , consultando o CNPJ indicado na nota fiscal , no site ou nos e-mails recebidos durante a compra .

Recomendamos que , ao registrar sua reclamação no site Reclame Aqui , direcione-a ao CNPJ
correto da empresa vendedora . Assim o sistema criará o perfil verdadeiro dessa empresa e evitará que outros consumidores confundam-na com a nossa , o que contribui para uma comunicação mais Justa e Transparente entre todos .

Permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos .

Atenciosamente
Equipe MIDAS PRESENTES