Limoeiro - PE

21/02/2025 às 15:33

No Instagram vendo status da conta Isaquel concursos vendo sobre novos concursos, fui passando os status e acabei vendo um sobre os correios ******* que já estava aberto e hoje dia 21/02/******* era o último dia de inscrição. Pensando que era uma postagem do isaquel fui em saber mais.. continuei olhando e buscando entender esse "concurso" que a página dos correios que fui direcionado parecia bastante com a tal fazendo assim me convencer de que era legítimo esse concurso dos correios mas depois de fazer um pix de 87,30 reais da inscrição foi que vi que estava sendo enganado. Fui no meu banco ver pra quem mandei o pix e vi que tinha sido uma empresa chamada midaspag ltda CNPJ: 09.*******.*******/*******94. Identificador: ********************.
ID da transação: E*******17122UZWABfKW3R.
Data: sexta feira 21/02/******* as 14h12.
Chave pix *******

Minhas informações
João Vitor da Silva Lira
Cpf: *******
Banco: Inter

Quero pedir que por favor, ma mandem o valor de 87,30 para mim novamente, fui engano sobre esse assunto.. ou peço uma forma de restituirem meu dinheiro de volta.

25/02/2025 às 10:04

Olá João Vitor,

Me chamo Ricardo e faço parte da equipe de SAC da New Level.

Em nome da New Level, gostaríamos de esclarecer que a New Level atua exclusivamente como um meio de pagamento, ou seja, um facilitador da transação entre compradores e vendedores. Não ofertamos, vendemos ou comercializamos produtos físicos, serviços, assinaturas, cursos, ingressos, inscrições, entre outros. Dessa forma, não participamos diretamente da negociação ou do cumprimento das condições acordadas entre as partes.

No entanto, levamos muito a sério a segurança das transações realizadas em nossa plataforma.

Diante das informações enviadas, estaremos encaminhando o caso para nossa equipe de Compliance, que realizará uma análise detalhada. Se identificado qualquer descumprimento das diretrizes da plataforma, serão aplicadas as medidas cabíveis em relação ao vendedor. Caso o estorno seja aplicável, ele será processado conforme nossos procedimentos internos.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Ricardo
Equipe New Level