Maringá - PR

19/02/2025 às 11:33

Fiz uma compra nada data de hoje (19/02/*******) através do site https://******* - com o titulo do site de "Recarga jogos" e com paginas de redes sociais direcionadas para https://******* - "Mygiftsbr", no valor de R$ 15,00 do produto "Recarregar Wildrift Wildcores - Até 20% Bônus - Exclusivo Brazil × 1 - ******* WILDCORES!", mas que após o pagamento via PIX, confirmado através dos email da "shopify" possivel intermediadora do site, não me foi enviado o codigo de resgate do produto. Faço um ressalva muito importante sobre o site, lá consta CNPJ 33.*******.*******/*******37 da "GARENA AGENCIAMENTO DE NEGOCIOS LTDA." no rodapé, mas o recebedor do valor via PIX foi a razao social "New level ltda" CNPJ 09.*******.*******/*******94.

25/02/2025 às 10:17

Olá Marcos,

Mechamo Ricardo, faço parte da equipe de SAC da New Level.

Em nome da New Level, gostaríamos de esclarecer que a New Level atua exclusivamente como um meio de pagamento, ou seja, um facilitador da transação entre compradores e vendedores. Não ofertamos, vendemos ou comercializamos produtos físicos, serviços, assinaturas, cursos, ingressos, inscrições, entre outros. Dessa forma, não participamos diretamente da negociação ou do cumprimento das condições acordadas entre as partes.

No entanto, levamos muito a sério a segurança das transações realizadas em nossa plataforma. Para que possamos identificar e tomar as medidas cabíveis em relação ao vendedor, é necessário que você nos envie um comprovante de pagamento contendo o CNPJ do vendedor (já vi que foi enviado) e o ID da transação. Esses mesmos dados também serão utilizados para processar sua solicitação de estorno, caso aplicável.

Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Ricardo
Equipe New Level

05/03/2025 às 08:22

Certo, segue abaixo

ID da transação: E*******1307s0745456c9e,

Aguardo pela solução do problema.