[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
15/02/2025 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesAbrir meu Instagram e apareceu a oferta de compra de fantasias de Carnaval, procurei a empresa aqui, não achei, então achei que era confiável. Comprei produtos e não recebi. Procurei a empresa e, então descobri que fui bloqueada.
A empresa que recebeu o PIX tem o nome de NEW LEVEL e no Instagram https://*******
Não recebi nenhum e-mail ratificando minha compra que foi feita no dia 07/02/*******.
CUIDADO PESSOAL - É [Editado pelo Reclame Aqui]!
Em anexo documentos que comprovam minha compra.
25/02/2025 às 10:20
Olá Bete,
Mechamo Ricardo, faço parte da equipe de SAC da New Level.
Em nome da New Level, gostaríamos de esclarecer que a New Level atua exclusivamente como um meio de pagamento, ou seja, um facilitador da transação entre compradores e vendedores. Não ofertamos, vendemos ou comercializamos produtos físicos, serviços, assinaturas, cursos, ingressos, inscrições, entre outros. Dessa forma, não participamos diretamente da negociação ou do cumprimento das condições acordadas entre as partes.
No entanto, levamos muito a sério a segurança das transações realizadas em nossa plataforma. Para que possamos identificar e tomar as medidas cabíveis em relação ao vendedor, é necessário que você nos envie um comprovante de pagamento contendo o CNPJ do vendedor e o ID da transação. Esses mesmos dados também serão utilizados para processar sua solicitação de estorno, caso aplicável.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Ricardo
Equipe New Level
28/02/2025 às 14:10
O atendimento foi rápido.