[Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
19/02/2025 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de roupa por um site e o cnpj que consta no pix é dessa empresa, solicito meu dinheiro de volta, roupa não chegou, perfil do insta fechou, site não abre mais e eu sai no prejuízo.
25/02/2025 às 10:14
Olá Julia,
Me chamo Ricardo e faço parte da equipe de SAC da New Level.
Em nome da New Level, gostaríamos de esclarecer que a New Level atua exclusivamente como um meio de pagamento, ou seja, um facilitador da transação entre compradores e vendedores. Não ofertamos, vendemos ou comercializamos produtos físicos, serviços, assinaturas, cursos, ingressos, inscrições, entre outros. Dessa forma, não participamos diretamente da negociação ou do cumprimento das condições acordadas entre as partes.
No entanto, levamos muito a sério a segurança das transações realizadas em nossa plataforma.
Diante das informações enviadas, estaremos encaminhando o caso para nossa equipe de Compliance, que realizará uma análise detalhada. Se identificado qualquer descumprimento das diretrizes da plataforma, serão aplicadas as medidas cabíveis em relação ao vendedor. Caso o estorno seja aplicável, ele será processado conforme nossos procedimentos internos.
Agradecemos seu contato e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
Ricardo
Equipe de SAC New Level
07/03/2025 às 10:33
Sigo esperando a devolução do meu dinheiro, escreveu um texto muito bem bolado, porém disse que teria uma análise para a devolução e até agora nada, e sim eu tenho direito porque as provas estão TODAS AÍ. Gostaria de uma solução justa e não apenas de uma resposta VAGA.