Projeto de Marca não entregue e falta de comunicação da Middas Digital

Passo Fundo - RS

16/07/2025 às 12:05

No dia 21 de agosto de 2024, realizei pagamento com cartão de crédito para a contratação do serviço "Projeto de Marca" junto à empresa Middas Digital CNPJ: *****, conforme os termos acordados na proposta. O prazo estipulado para a conclusão do projeto era de aproximadamente 30 dias úteis. O link de pagamento era do MERCADOPAGO, mas hoje quando eu clico no mesmo link, diz que "atualmente a MIDDAS não pode receber pagamentos".

No mesmo dia (21/08/24), enviei o briefing do projeto conforme solicitado. Após esta data, NADA foi retornado, não me enviaram nada e SUMIRAM do WhatsApp e e-mail. Respondem com uma mensagem automatizada e após a primeira mensagem, somem.

Não houve mais retorno por parte da Middas Digital. Enviei diversos e-mails solicitando uma atualização sobre o andamento do projeto, e segui tentando contato pelo mesmo número de WhatsApp que me vendeu o serviço, mas simplesmente pararam de responder, a última tentativa de contato foi no dia 31/01/2025.

Desde então, não recebi a entrega prevista, tampouco respostas aos nossos contatos anteriores em tempo hábil, ou até mesmo uma resposta em si. A falta de comunicação e o atraso considerável são incompatíveis com as expectativas de profissionalismo que esperamos de uma empresa desse porte.

Já solicitei o estorno mais de três vezes, sequer responderam. Tenho informação de um colega que também sofreu com o mesmo ocorrido.

Diante desse cenário, estamos solicitando o reembolso integral do valor já pago para que a situação e o acompanhamento da situação foi escalada ao nosso departamento jurídico.