MIDE Global rejeita saques após aprovar pagamento e bloquear contas de cliente

Rio Branco - AC

02/09/2026 às 13:47

MIDE Global pagou saque de uma conta, rejeitou outras com operações replicadas e depois bloqueou minhas contas

Venho registrar minha insatisfação com a MIDE Global pela forma como foram conduzidos os pagamentos, as análises de consistência operacional e, posteriormente, o bloqueio das minhas contas.

Passei pelas etapas de avaliação da empresa, cumpri as metas exigidas e fui aprovado normalmente. Durante esse processo, minha forma de operar e a quantidade de contratos utilizados não impediram minha aprovação.

Posteriormente, já na fase em que passei a solicitar os saques dos resultados, começaram os problemas relacionados à alegação de falta de consistência operacional, principalmente quanto à quantidade de contratos utilizados.

Existe, porém, um ponto que considero essencial e que precisa ser esclarecido pela empresa.

Eu utilizava um replicador de operações, ou seja, as ordens realizadas em uma conta eram automaticamente replicadas para outras contas.

Em uma dessas contas, a própria MIDE Global aprovou e realizou um saque de US$ 750.

Entretanto, posteriormente solicitei saque em outras duas contas e os pagamentos foram rejeitados sob a justificativa de inconsistência operacional.

É justamente nesse ponto que está uma das minhas maiores dúvidas: como as operações de uma conta puderam ser consideradas válidas para pagamento de US$ 750, enquanto operações replicadas para outras contas foram posteriormente consideradas incompatíveis com as regras de consistência?

Não estou afirmando que todas as contas necessariamente possuíam resultados ou parâmetros absolutamente idênticos, mas as ordens eram executadas através de replicador. Portanto, considero necessário que a empresa explique de maneira objetiva qual foi a diferença encontrada entre as contas que justificou o pagamento de uma e a rejeição das demais.

Se determinada forma de operar ou determinado padrão de contratos era irregular, por que uma das contas foi analisada e teve o pagamento aprovado?

Além disso, antes dessa situação eu havia passado normalmente pelos testes da empresa. Ou seja, minha forma de operação foi aceita durante as avaliações, posteriormente uma das contas chegou a receber um pagamento de US$ 750, mas quando solicitei novos saques em outras contas, eles foram rejeitados.

Após isso, minhas contas foram desativadas e também fui impedido de adquirir novos planos ou continuar utilizando a empresa.

Outro ponto relevante é que, no momento de toda essa situação, apenas uma das minhas contas possuía mais de US$ 10.000 em saldo/resultados, sem considerar os valores existentes nas demais contas.

Diante disso, solicito à MIDE Global uma resposta clara para os seguintes pontos:

1. Qual foi exatamente a inconsistência identificada nas duas contas cujos saques foram rejeitados?
2. Por que uma conta teve um saque de US$ 750 aprovado enquanto outras contas, que recebiam operações através do mesmo sistema de replicação, tiveram os saques rejeitados?
3. Quais operações, datas e quantidades de contratos foram consideradas irregulares em cada conta?
4. Por que essas questões não impediram minha aprovação durante as etapas de avaliação?
5. Por que o mesmo padrão operacional não impediu o pagamento anterior de US$ 750?
6. Qual será a posição da empresa em relação aos valores/resultados existentes nas contas antes do bloqueio, especialmente considerando que uma delas possuía mais de US$ 10.000?

Tenho registros das operações, das contas, dos saques solicitados, do pagamento de US$ 750 realizado pela empresa e das comunicações recebidas.

Não estou pedindo nenhum tratamento diferente das regras estabelecidas. Estou pedindo coerência na aplicação dessas regras.

Se uma determinada operação é válida para aprovação durante os testes e também é válida para gerar um pagamento de US$ 750 em uma das contas, considero razoável exigir uma explicação técnica e objetiva sobre por que operações replicadas em outras contas passaram posteriormente a ser consideradas inválidas para pagamento.

Espero que a empresa analise o caso de forma individualizada, apresente os critérios utilizados e reavalie os pagamentos que foram rejeitados.