Atraso na entrega de freezer e descaso com o cliente, com falta de informações.

Salvador - BA
13/07/2026 às 18:39
Atraso absurdo na entrega de freezer, falta de informações e descaso com o cliente
Prezada equipe da Midea,
Estou registrando esta reclamação devido a uma sequência inaceitável de falhas logísticas, falta de transparência e descaso no cumprimento de prazos de entrega.
Recentemente, realizei a compra de 2 freezers no site do Magazine Luiza (parceiro Midea). Na primeira no dia 23 de abril o produto foi entregue normalmente. Na segunda compra realizada no dia 04 de maio, o produto não foi entregue conforme o combinado, assim eu cancelei o pedido e refiz a compra no dia 04 de junho com previsão de entrega em 26 de junho.
Infelizmente, o novo pedido foi direcionado acredito para a mesma empresa de logística que já havia falhado anteriormente. O novo prazo limite para a entrega do freezer era o dia 26 de junho de 2026, venho tentando obter comunicação com Market Place de Midea Store na tentativa de resolver o problema! Recebi apenas uma notificação automática informando sobre o atraso. Desde então, entrei em contato diversas vezes e a empresa simplesmente não conseguem me fornecer nenhuma atualização concreta, um novo prazo de entrega ou sequer a localização exata do meu produto.
O produto já está atrasado há mais de duas semanas e o suporte de vocês se limita a dar respostas evasivas e me "enrolar", sem apresentar nenhuma solução. Trata-se de um equipamento de grande porte (freezer), essencial para o meu dia a dia, e essa falta de compromisso está me gerando sérios transtornos.
Exijo uma posição clara e imediata sobre o meu pedido:
1. Onde está o meu produto?
2. Qual é a data exata e definitiva em que a entrega será realizada?
Caso não haja uma resposta conclusiva com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto ao Consumidor.gov.br e aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) pelo descumprimento da oferta (Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor).
Aguardo um retorno urgente e com soluções, não com respostas automáticas.
Número do Novo Pedido:*****
15/07/2026 às 12:58
Olá José Mario, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Me chamo Priscila, sou analista do Reclame Aqui da Midea e irei acompanhar a sua manifestação.
Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.
Para proteger os seus dados e te dar um atendimento mais exclusivo, acabei de te enviar todos os detalhes de forma privada, direto no seu e-mail. Dá uma olhadinha na sua caixa de entrada (e na pasta de spam, por garantia). Se precisar de qualquer coisa, estou por aqui
Gostaria de reforçar que nossos canais oficiais são apenas:
Site: midea.com.br
WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600
E-mail: [email protected]
Além disso, a Midea utiliza somente WhatsApp oficial com selo de verificação da Meta. Não solicitamos dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem enviamos links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja.
Reforço que a manifestação deve permanecer aberta, uma vez que o caso foi direcionado para o Reclame Aqui. O encerramento antes da resolução definitiva impediria nosso acompanhamento adequado e a garantia de que a situação seja solucionada da melhor forma.
Priscila Almeida
Analista Reclame Aqui - MIDEA STORE
21/07/2026 às 12:23
Olá Jose , Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Em relação ao seu pedido ***** verifiquei que foi iniciado o atendimento pelo protocolo ***** , onde foi solicitada a barragem de seu pedido para que possamos seguir com o estorno do valor pago. Informo que já solicitei a priorização de seu atendimento e estamos no aguardo da confirmação de barragem para agilizar seu estorno e a finalização de seu atendimento.
Gostaria de reforçar que nossos canais oficiais são apenas:
Site: midea.com.br
WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600
E-mail: [email protected]
Priscila Almeida
Analista Reclame Aqui - MIDEA STORE
21/07/2026 às 16:04
Não indico a compra direta e entrega pela Midea!