Atraso na entrega de lava e seca comprada na Magazine Luiza e entregue pela Midea, sem contato com o atendimento.

16/07/2026 às 15:14
Comprei uma lava e seca na Magazine Luiza, vendida e entregue pela Midea. O produto deveria ter chegado ontem, mas não chegou e eu não consigo falar com ninguém no atendimento na loja. É um absurdo! Fiz meu pedido dia 30/06 e depois desse tempo todo, ainda não tenho meu produto e nenhuma satisfação. Se eu tivesse visto aqui a quantidade de reclamações sobre atraso na entrega dessa loja, jamais teria comprado!
17/07/2026 às 09:44
Olá Karen Bom dia!
Espero que esteja bem.
Me chamo Priscila, sou analista do Reclame Aqui da Midea e irei acompanhar a sua manifestação.
Sinto muito por isso ter acontecido. Essa com certeza não é a experiência que a gente quer te passar. Já estou correndo atrás disso pessoalmente para resolver o seu problema o mais rápido possível!
Só passando para te tranquilizar,o seu caso já está em análise com o pessoal do setor responsável.
Enquanto eles analisam, eu fico de olho por aqui por você. Assim que eles me passarem o retorno, eu entro em contato imediatamente para te atualizar.
Gostaria de reforçar que nossos canais oficiais são apenas:
Site: midea.com.br
WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600
E-mail: [email protected]
Além disso, a Midea utiliza somente WhatsApp oficial com selo de verificação da Meta. Não solicitamos dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem enviamos links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja.
Reforço que a manifestação deve permanecer aberta, uma vez que o caso foi direcionado para o Reclame Aqui. O encerramento antes da resolução definitiva impediria nosso acompanhamento adequado e a garantia de que a situação seja solucionada da melhor forma.
Priscila Almeida
Analista Reclame Aqui - MIDEA STORE
17/07/2026 às 11:05
A empresa respondeu rapidamente minha reclamação. Já estou com o produto em mãos.